宁夏青龙塑料管材有限公司

http://www.nxqlsg.com

宁夏青龙塑料管材有限公司成立于2000年,是宁夏青龙管业股份有限公司旗下的一家全资子公司,2010年8月青龙管业在深证证券交易所挂牌上市,股票代码:002457。

宁夏青龙塑料管材有限公司一直专注于高品质塑料管材的研发、生产和销售,同时提供智能节水灌溉及供热工程整体解决方案和技术服务,是中国塑料管道协会的副理事长单位。

公司是国家级高新技术企业,被评为2013年度中国塑料管材行业十强企业,荣获中国灌排企业甲壹级资质,产品被评为宁夏名牌产品,商标被评为宁夏著名商标。公司先后通过了质量、环境、职业健康安全三标一体化管理体系认证、产品环境标志认证、服务管理体系认证、测量管理体系认证等。

公司产品分为五大系列:给水管道、燃气管道、供热管道、电力通讯护套管道、农田灌溉用器材及管道。主导产品有:硬聚氯乙烯(PVC-U)和抗冲改性聚氯乙烯(PVC-M)给水管,高密度聚乙烯(HDPE)给水管和燃气管,预制直埋保温复合塑料管材,各种滴灌管、带,氯化聚氯乙烯(PVC-C)电力电缆护套管和工业排渣输送管,聚氯乙烯(PVC-U)通讯用多孔护套管和波纹管,低密度聚乙烯(LDPE)给水管及其他特种塑料管材和管件。经过十多年来的发展,公司为宁夏乃至整个中西部地区的人畜饮水、安全饮水项目、供热工程、节水灌溉项目及其他大型水利工程和市政工程提供了大量优质的塑料管材,得到了社会各界的广泛赞誉和好评。

公司拥有4项发明专利和14项实用新型专利被授权。2014年公司参与了国家住建部科技发展促进中心科学研究课题:预制直埋保温复合塑料管材应用及关键技术研究,起草了该项目的企业标准和宁夏、陕西、甘肃地方施工规范,同时参编了该项目产品的行业标准,在2014年通过了自治区科技成果鉴定和自治区新技术新产品鉴定,并取得了宁夏建设新技术新产品推广协会的认证。2018年获得国家轻工业技术进步三等奖。

展望未来,宁夏青龙塑料管材有限公司将一如既往地贯彻“追求一流,持续进步”的企业精神,以管理创新和技术进步为手段,用优质的产品和一流的服务回报社会,与社会各界共谋发展。

主要产品:NEW DRAGON聚氯乙烯(PVC-U、PVC-M)管材、管件系列;聚乙烯(PE)管材、管件系列;冷热水用耐热聚乙烯(PE-RT Ⅱ)管材、管件系列;复合管材、管件系列;农业灌溉用管材、滴灌带及管件。

企业图片展示 - 当前图片是第1张

国家市场监督管理总局、中共中央宣传部、国家发展和改革委员会等相关部门8月23日联合印发《市场监管总局等14个部门关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2019〕162号),部署安排在2019年9月联合开展以“共创中国质量,建设质量强国”为主题的2019年全国“质量月”活动,在全社会着力营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围,为建设质量强国、推动高质量发展作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

《市场监管总局等14个部门关于开展2019年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2019〕162号)确定2019年全国“质量月”活动由市场监管总局等14个部门联合主办,并重点部署“开展质量主题宣传,大力提升全社会质量意识”“严格落实企业质量主体责任”“有效激发市场主体质量发展活力”,也特别要求“积极动员,广泛参与”“要充分发挥企业的主体作用,广泛动员各类企业特别是中小企业大力开展‘质量月’活动,加强全员、全方位、全过程质量管理,推动诚信自律、规范经营”“充分发挥消费者组织、行业协会等的桥梁纽带作用、有针对性地开展群众喜闻乐见、与群众密切相关的活动,推动树立‘质量第一’的强烈意识,助力营造良好市场环境”。

中国质量检验协会作为全国质量检验行业组织和质量专业社团机构(原隶属于原质检总局,现隶属于市场监管总局),自2004年开始就连续多年在全国“质量月”活动中组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动。全国“质量月”企业质量诚信倡议专题活动因为具备形式新颖、主题鲜明、内容丰富、成效显著、组织发动深入、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛等特点,在全社会营造了人人关心质量、重视质量、创造质量、享受质量的良好氛围,已经成为全国“质量月”活动中具有重要影响的主要活动之一。

为持续助力企业积极承担质量主体责任,深入开展质量提升行动,推进质量社会共治,营造全社会共同重视和推动质量工作的良好氛围,为促进经济高质量发展作出不可或缺积极努力,中国质量检验协会组织代表各地区、各行业质量管理水平较高和质量责任、质量诚信、质量安全、质量水平、质量发展、质量创新具有良好示范带头作用的近两千家标杆典型企业再次在2019 年全国“质量月”活动中开展了“企业质量诚信倡议”活动。

国家市场监管总局执法稽查局 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.