2018年3.15国际消费者权益日产品和服务质量诚信承诺活动专题

惠氏营养品(中国)有限公司

https://www.wyethbb.com.c

关于惠氏营养品

惠氏营养品隶属于世界领先的营养、健康、幸福生活公司——雀巢集团。1915年,世界上第一罐SMA的诞生拉开了婴幼儿配方奶的历史序幕,也是惠氏营养品的传奇开始。一个多世纪以来,惠氏营养品始终秉承“百年卓越,惠泽新生”的品牌信仰,在全球统一的严苛标准下,为广大家庭提供科学创新、品质卓越的母婴营养品。惠氏在全球拥有超过5000名员工,在全球拥有5大生产基地,是全球80多个国家和地区妈妈的放心选择,在13个主要国家市场份额均超过15%。

关于惠氏营养品中国

惠氏营养品于1986年进入中国,总部位于上海。30多年来,惠氏营养品与中国市场一起发展、成长,积累了丰富的经验,熟知并满足中国消费者在不同时代的不同需求,成为深得中国消费者喜爱的婴幼儿配方奶粉的领先品牌。

中国是惠氏营养品全球最大的市场之一,惠氏在当地雇员超过2000名,2015年中国市场销售额超过100亿元人民币,蝉联2014、2015及2016年度“中国杰出雇主”称号。

在中国市场,惠氏营养品有多款产品满足消费者的不同需求,包括启赋®、S-26®金装、S-26®铂臻®、BabyNes等品牌,从怀孕的第一天起关怀妈妈和宝宝人生最初最重要的一千天。婴幼儿配方奶粉是惠氏营养品最重要的产品线,其核心是以科学创新和实践研究为基础的配方。

关于惠氏营养品苏州生产基地

2008年,惠氏营养品投资24亿元人民币在苏州工业园区新建惠氏营养品生产基地,拥有世界领先技术的生产工艺、设备和实验室。基地总占地12万平方米,厂房面积60万平方米,设计产能4万吨,满负荷生产时员工总数500人。

在全球享誉百年的惠氏品牌,始终致力于为宝宝提供优质的奶粉,为全球宝宝的健康而努力。为母亲、医护人员以及婴幼儿提供安全、高质量的营养品,这是惠氏的追求,也是惠氏的承诺。

惠氏营养品始终将品质和专业看作企业的基石,我们对质量和诚信的承诺更贯穿了产品研发、生产等各个阶段。我们的产品严格参照食品质量与安全标准生产,并合乎相应的国家标准,努力赢得消费者对我们产品的信任。

我们承诺,产品的安全保证:全球统一标准卓越品质,高品质进口奶源,卓越的原材料甄选,高质生产用水及严格的供应商系统甄选。

我们承诺,卓越的品质控制:全球统一的质量管理体系,广泛而全面的质检项目,以及全球领先的实时联动追溯系统。

我们承诺,遵循诚信经营的理念,成为食品行业的楷模!

我们承诺,始终致力于为全世界的婴幼儿及儿童提供质量、安全、科学、先进的营养品,为他们的健康和茁壮成长提供保障!

主要产品:惠氏婴幼儿奶粉

服务电话:4007001826

惠氏营养品(中国)有限公司
惠氏营养品(中国)有限公司
惠氏营养品(中国)有限公司
惠氏营养品(中国)有限公司
惠氏营养品(中国)有限公司

《中华人民共和国消费者权益保护法》规定:保护消费者的合法权益是全社会的共同责任;国家鼓励、支持一切组织和个人对损害消费者合法权益的行为进行社会监督;大众传播媒介应当做好维护消费者合法权益的宣传,对损害消费者合法权益的行为进行舆论监督。

《质量发展纲要(2011-2020年)》要求:深入开展“3.15”国际消费者权益日等形式多样、内容丰富的群众性质量活动,充分发挥新闻媒体质量舆论宣传的主渠道作用,严格企业主体责任,推动企业履行社会责任,强化诚信自律,践行质量承诺,树立对社会负责的良好形象,引导企业提高服务质量,充分发挥中介组织在质量发展中的桥梁纽带作用,支持和鼓励消费者依法开展质量维权活动,更好地维护用户和消费者权益,倡导科学理性、优质安全、节能环保的消费理念,努力形成政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好氛围。

《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》指出:深入推进诚信建设,开展各行业企业诚信承诺活动,加大诚信企业示范宣传和典型失信案件曝光力度,引导企业增强社会责任感,提升企业综合竞争力;弘扬诚信文化,树立诚信典型,深入开展诚信主题活动,有步骤、有重点地组织开展“3.15”国际消费者权益日等活动,突出诚信主题,营造诚信和谐的社会氛围。

党的十九大报告突出强调了质量,要求大力提升发展质量和效益,提出坚持质量第一、推动质量变革、增强质量优势、建设质量强国、实现高质量发展等重大命题。人民日益增长的美好生活需要,很大程度上是对高质量的需要;不平衡不充分,一个很重要的方面就是质量上的不平衡不充分。中国质量检验协会作为国家质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业社团机构,为切实维护消费者合法权益,引导企业提高质量诚信自律能力并提升质量水平,督促企业承诺质量安全主体责任,倡导企业履行产品和服务质量诚信承诺,弘扬工匠精神,推进质量提升,提高供给质量,建设质量强国,经研究决定在国家质检总局产品质量申诉处理中心支持下,联合相关媒体组织开展2018年“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动,传递质量信任,引导质量消费,全面营造安全放心的质量消费环境,推进供给侧结构性改革,推动全社会共同参与质量强国建设,不断满足人民对美好生活的向往。

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔2017〕24号)对于“推广实施优质服务承诺标识和管理制度,培育知名服务品牌。全面实施企业标准自我声明公开和监督制度”与《中共中央 国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(中发〔2017〕25号)有关“坚守契约精神,强化企业家信用宣传,实施企业诚信承诺制度”和《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》关于“建立企业产品和服务标准自我声明公开和监督机制,支持企业提高质量在线检测控制和生命周期质量追溯能力”及《国务院关于积极发挥新消费引领作用加快培育形成新供给新动力的指导意见》(国发〔2015〕66号)有关“建立企业产品和服务标准自我声明公开和监督制度;推行企业产品质量承诺和优质服务承诺标志与管理制度”并《国务院关于推进国内贸易流通现代化建设法治化营商环境的意见》(国发〔2015〕49号)关于“创新企业产品质量执法检查方式,推行企业产品质量承诺制度”及《国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号)关于“强化生产经营者主体责任,完善消费环节经营者首问和赔偿先付制度,建立企业产品和服务标准自我声明公开和监督制度”与《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》(国办发〔2016〕40号)有关“加强舆论引导,地方各级政府和行业协会要表彰和宣传品牌建设成就突出的企业和企业家,激发加强品牌建设的积极性”和《消费品标准和质量提升规划(2016-2020年)》(国办发〔2016〕68号)关于“引导企业自我声明执行的标准,公开产品质量承诺”等精神,强化企业履行产品和服务质量诚信承诺,方便企业对2018年“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”进行自我声明的宣传,充分发挥消费者的监督作用,引导消费者选择高标准高质量产品,中国质量检验协会谨此出具“全国产品和服务质量诚信示范企业”2018年“3.15”承诺公告的证明证书。