2018年3.15国际消费者权益日产品和服务质量诚信承诺活动专题

上汽大众汽车有限公司

http://www.csvw.com

上汽大众汽车有限公司是一家中德合资企业,由上汽集团和大众汽车集团合资经营。公司于1984年10月签约奠基,总部位于上海安亭,并先后在南京、仪征、乌鲁木齐、宁波、长沙等地建立了生产基地。

多年以来,上汽大众以可靠的产品、贴心的服务,赢得了广大消费者的支持与信赖。上汽大众目前生产与销售大众和斯柯达两个品牌车型,产品覆盖A0级、A级、B级、C级、SUV、MPV等细分市场。其中,大众品牌车型有Polo家族、新桑塔纳家族、Lavida家族、Lamando品牌、New Passat全新帕萨特、PHIDEON辉昂、途观丝绸之路版、All New Tiguan L全新途观L、Teramont途昂和途安品牌,斯柯达品牌车型有Fabia晶锐、Rapid昕锐、Rapid Spaceback昕动、Octavia明锐、Superb速派、Yeti与KODIAQ柯迪亚克。2016年,上汽大众成为国内年销量突破200万辆的乘用车企业。

在产品研发方面,经过多年的探索与实践,上汽大众已经具备了内外造型、前期开发、车身开发、发动机、底盘和电子电气集成开发,以及整车试制试验的自主开发能力。此外,公司还培养了一支高效率、高素质的开发队伍,建立了功能完善、具备国际水平的技术中心,其开发能力也已融入大众汽车集团全球开发体系。

在质量管