2018年3.15国际消费者权益日产品和服务质量诚信承诺活动专题

河南香雪海家电科技有限公司

http://www.xxhgroup.net

香雪海集团是国内知名的白色家电制造商,专注制冷行业38年。公司于2010年投资12亿元新建香雪海民权工业园区,占地1200亩,拥有厂房20多万平方米,德国进口全自动生产流水线5条,具备年产冰箱、冷柜、商用陈列柜等300万台的生产能力,拥有员工3000余名,是目前国内专业制冷企业中规模最大的企业之一。公司拥有自营进出口权,产品通过3C、德国GS、欧共体CE、美国UL等多项权威认证,远销美国、日本、韩国、德国、英国、意大利等20多个国家和地区,深受客户好评。

香雪海致力于为消费者带来创新的产品和先进的节能技术,品牌价值不断提升。企业为中科院制冷合作单位,并于2008年全线中标家电下乡工程,2010年一举入围国家“节能惠民”工程。香雪海不断积聚实力,并逐渐引领中国冰箱、冷柜行业新纪元,进一步执掌中国制冷行业话语权。香雪海近年来一直关注于绿色、节能、环保、产品逐年升级,2014年,获得科技部颁布的国家超级节能冷柜火炬计划产业认证。

香雪海在不断进步的同时,深受党和国家领导人的高度关注。特别是我们狠抓质量管理的措施做法,得到相关领导的高度评价和充分肯定。

未来,还有多少目标等待香雪海去超越,谁能左右变化,唯有走在变化之前。

香雪海电器集团有限公司是一家专业生产销售“香雪海”牌电冰箱、冷柜的制造企业,是在河南香雪海家电科技有限公司、浙江上工电器制造有限公司、宁波威妮实业有限公司等公司实体基础上组建的集团公司。香雪海集团以发展民族工业、振兴民族品牌为己任,立足制冷产业,以“精良制作、上等之工”为立厂之本,以“做专业制冷、树百年企业”为理念,立志成为全球一流制冷制造业基地。

坚持为每一位用户提供全方位、一体化的服务,让香雪海充分赢得了用户的信赖,良好的口碑一直被传颂至今。河南香雪海家电科技有限公司遵循“产品到哪里,服务到哪里”的服务宗旨,配合国内销售网络的开发和维护,组建了遍布全国的售后服务网络。目前公司已建立了5000多个销售网点,开发建设了2500多个县(市)级售后服务网点,拥有一支专业的售前、售中、售后服务队伍,为经销商和消费者提供专业的服务。

主要产品:香雪海冰箱、冷柜、商用冷链

服务电话:4008669666

河南香雪海家电科技有限公司
河南香雪海家电科技有限公司
河南香雪海家电科技有限公司