金光谷优加谷物粉荣获 “2018中国营养健康产业科技进步奖”

时间:2018-11-22 15:42   来源:金光集团中国食品

为进一步推动健康中国战略实施落地,促进营养健康产业创新升级发展,由中国食品报社联合中国保健协会食物营养与安全专业委员会举办的“2018中国营养健康产业企业家年会暨2018中国营养健康产业年度颁奖盛典”于11月20日在北京香格里拉酒店盛大开幕。金光中国食品的谷优加·天然营养谷物粉在此次会上荣获 “2018中国营养健康产业科技进步奖”。

本届年会以“赋能融合、创新驱动、升级引领”为主题,设置大咖圆桌对话、益生菌行业发展论坛、功能性食品发展等多个环节,为全球营养健康产业企业家搭建交流与合作的平台,吸引了雀巢、汤臣倍健、蒙牛、金光中国食品、碧生源、康宝莱等众多知名企业参与。

会议期间,主办方举办了“2018中国营养健康产业年度奖项颁奖盛典”,对在营养健康产业发展做出的突出贡献的优秀企业和个人进行表彰。谷优加·天然营养谷物粉在众多参选产品中脱颖而出,荣获“2018 中国营养健康产业科技进步奖”。

金光中国食品研发总监张琳女士介绍说,谷优加·天然营养谷物粉是金光中国食品倾力呈献的全新营养健康系列产品,遵从药食同源经典配方,采用优选产地的天然食材,还添加了水果颗粒,让口味更好;采用小袋包装,可即冲即饮,非常方便快捷。

金光中国食品企业事务副总裁黃品潔先生接受经济日报-中国馆经济网采访时表示,金光中国食品以“成为健康与营养食品的领先企业”为战略发展愿景,将满足更多消费者更多样化的需求,会持续依托高端科技不断创新研发,严选优质的高端配料,为中国消费者日益追寻“健康与美味”的需求,创造更多安全、方便 、营养与健康的产品。

质量月标识
执法督查司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家质检总局质量管理司 中国经济网
国家质检总局产品质量监督司 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.