圣保路石油化工(天津)股份有限公司

http://www.sarlboro.com

圣保路石油化工(天津)股份有限公司成立于2003年,是致力于节能环保润滑油产品研发、生产和营销的高新技术企业,目前企业产品范围涵盖了高端车用润滑油、工业润滑油、船舶润滑油、液压油、齿轮油、工程机械专用油、专业自动波箱油、超长里程专用油、汽车双燃料、燃气发动机油、出租车专用油、润滑脂、热传导不冻液等品种。

圣保路润滑油均采用创新多效分子合成技术和进口精炼基础油,对机械全时多维度抗磨保护,产品技术处于国际领先水平。圣保路秉承行业工匠精神,进入中国市场十余年来,无论从品牌形象、硬件配备,还是服务规范上,在市场深耕中不断升华,在为客户提供高品质产品的同时,更带来了技术流程的全面优化升级。

目前,圣保路在中国销售网络覆盖各个省市自治区,服务网点达到685家,同时服务于终端网点达到26000家,并不断扩大新的服务网点,确保快速有效地满足客户的各项需求。同时服务于北海重工、天津港、熊猫电子、唐山钢铁、延安炼化、山西公交集团、中远集团(及某部队军车用油)等多行业。圣保路润滑油非常注重与国际先进的汽车制造商和发动机制造商进行业务交流,并获得康明斯、奔驰等汽车厂家权威认证,便于全国消费者随时随地感受到高品质润滑服务。

圣保路始终以“节约能源,全球共享”的宗旨,本着互惠互利、共同发展的合作理念,与中国乃至全球合作伙伴携手并进,共为人类的天空更洁净而不断努力。这也让圣保路润滑油成为全球领域“节能减排”的典型代表。经过十几年的沉淀和积累,圣保路凭借高端的产品品质,卓越的市场服务和值得信赖的品牌口碑,创新发展、稳步发展、绿色发展,走出一条锐意进取的特色之路。我们相信,圣保路在未来不断开拓创新,奋发进取,在润滑油行业中赢取新未来。

多效分子合成技术

多效分子合成是圣保路公司创新研发的节能、环保、磁化流体钛分子合成技术。圣保路润滑油是使用高标准进口基础油和多种添加剂通过多效分子合成技术调合而成,具有优异的抗高温抗氧化性,卓越的抗负荷冲击极压耐磨性和防腐防锈蚀性,能在润滑部位形成有效韧性超强的润滑油膜,该产品在任何环境下都能使车辆引擎表现卓越,具有长寿命、节省燃油、环保、强劲动力和卓越保护等特点。

主要产品:圣保路车用润滑油、工业润滑油、防冻液等

  • 圣保路石油化工(天津)股份有限公司
  • 圣保路石油化工(天津)股份有限公司
  • 圣保路石油化工(天津)股份有限公司
  • 圣保路石油化工(天津)股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.