北京绿伞化学股份有限公司

http://www.lvsan.com

北京绿伞化学股份有限公司是一家集研制、生产和销售环保型现代家庭及酒店清洁用品的国家高新技术企业。公司总部及研发中心设在中关村永丰产业基地,在平谷区兴谷开发区和大连经济技术开发区拥有2个现代化的生产基地。

绿伞公司依托在国内领先的技术中心,为广大消费者提供具有环保、无磷、质量可靠、品种齐全等特点的产品,并全力推动着中国洗化产业的健康发展,至今已承担了多项国家洗化标准和环境保护标准的起草工作,是液体洗涤剂的国家及行业标准的骨干起草单位,是全国食品消毒产品用洗涤剂标准化技术委员会委员、全国表面活性剂和洗涤用品标准化委员会副主任委员、表面活性剂分技术委员会副主任委员,洗涤用品分技术委员会委员单位。2007年公司的技术中心被认定为北京市企业技术中心,是中关村科技园区的标准化试点企业。公司历来注重技术创新与专利保护相结合,已获得38项环保发明专利证书,是北京市的专利示范企业。

绿伞公司现已开发了衣物洁护系列、厨房洁护系列、家具洁护系列、卫浴洁护系列、个人洁护系列等5大系列超百种“绿伞”牌系列产品。2016年以全新的面貌推出消毒系列和兰野系列产品,2004年被中关村科技园区列入瞪羚企业,2010年被纳入中关村“瞪羚企业”重点培育企业名单,2011年公司董事长魏建华被国家质检总局授予“2009—2010年度全国质量先进个人”称号,2012年公司被评为“全国文明单位”,2013年11月获得中国洗涤用品工业协会颁发的“中国洗衣液行业领军企业奖”,2016年6月获得2014年—2015年度“全国轻工业卓越绩效先进单位”。

绿伞公司2003年就通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证和环境标志产品保障体系,获得了北京市政府质量管理奖,2016年6月获得“中国环境标志优秀企业”。公司坚持以诚信经营,是北京市守信企业、北京农行的AAA信用企业、北京市纳税先进企业。

2014年3月,北京绿伞公司完成在全国股份转让系统挂牌工作,为公司有效借助资本市场的力量,在研发创新、市场开拓等方面实现更广阔发展的提供了契机。公司将进一步整合资源,拓展市场,苦练内功,做大业绩,实现健康快速发展。

主要产品:“绿伞”、“绿蕊”、“兰野”系列日化清洁用品

  • 北京绿伞化学股份有限公司
  • 北京绿伞化学股份有限公司
  • 北京绿伞化学股份有限公司
  • 北京绿伞化学股份有限公司
  • 北京绿伞化学股份有限公司
  • 北京绿伞化学股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.