贝亲管理(上海)有限公司

http://www.pigeon.cn

自1957年创立以来,贝亲已走过60余年的发展历程。始终秉承“无限挚爱化有形”的品牌理念,贝亲积极致力于母婴用品的研发与生产,为全世界的孩子和家庭带来优质、安全和创新的母婴用品和专业服务,将对于妈妈和宝宝的爱融入产品与服务之中。

贝亲的前身公司于1949年在日本推出革命性的“A型旋盖式广口奶瓶”,开启了奶瓶奶嘴的新纪元。从此,贝亲便再也没有停止过革新的步伐,先后研发出多款备受好评和市场追捧的热销产品,并渐渐奠定了其在奶瓶、奶嘴类产品行业领袖的地位。随着公司的不断发展,贝亲的产品线和种类也在不断扩容,以满足消费者育婴环节全方位的需求。今天,贝亲的足迹已从日本逐步扩大到世界五大地区,销售业绩也在逐年稳步提升,贝亲已经成为广受认可的国际著名母婴用品品牌。

贝亲于2002年正式进入中国市场,经过10余年的耕耘,如今已成为中国母婴行业的佼佼者。贝亲在中国的零售网点遍及全国各级城市,产品在行业中享有很高的美誉度,深受中国妈妈们的信赖与喜爱。

自进入中国以来,贝亲在中国专门设立了研发中心,为中国市场开发了许多量身定制的新产品。同时,贝亲在中国已经拥有3家工厂,分别位于上海外高桥、上海青浦和江苏常州。工厂引进国外先进的生产流水线,并严格按照PQS(Pigeon Quality Standard贝亲质量标准)执行管理与生产,致力于为中国消费者提供与日本同等水准的高品质、安全的产品。

企业质量诚信承诺


贝亲——国际著名母婴用品专家,通过种类丰富的育儿产品为众多家庭提供强有力的育儿支援,贝亲的形象也不断深入人心。贝亲的产品一共有四大类1000多种,主要有奶瓶奶嘴、洗护系列、吸奶器、纸尿裤、湿巾等,涵盖了从孕期到育儿的方方面面。

经营理念:爱

贝亲秉承“爱”的理念,通过商品和服务,使顾客形成守护、发展、巩固这种弥足珍贵的亲情关系,提供孕育爱的力量。我们承诺:将“爱”传递到需要我们的人们手中,给予他们支持与帮助,并力求成为一家具有优良品牌和杰出管理品质的全球性公司。

品牌理念:无限挚爱化有形

贝亲的责任就是以爱为源动力,将这种关爱转化为具体的商品和服务等有形的实物,加以真切地传递,一如既往地为客户提供充满关爱的帮助。贝亲还积极参加各种社会公益活动,有对希望小学的捐赠,对地震灾区的捐助,对唇腭裂患儿的关爱等。作为传递爱心的使者,在社会的舞台上到处能看到贝亲活跃的身影,为更多需要帮助的人们送去关爱。

主要产品:Pigeon母婴产品

  • 贝亲管理(上海)有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.