四川长虹通信科技有限公司

http://mobile.changhong.com

四川长虹通信科技有限公司成立于2015年3月,隶属四川长虹电器股份有限公司旗下直属控股一级子公司,是一家以通信终端、网络终端及个人移动电子产品的研发、制造、销售和服务于一体的高科技数码公司,是长虹集团实施智能战略的支柱产业之一。

长虹通信将充分协同长虹集团内部各产业集团资源、整合外部国内外资源,以互联网思维和以客户为中心的模式来开发移动智能终端产品,为消费者提供超越其期望值的一站式“端到端”的产品与服务。

长虹通信以“一个方向,两个基础,一个手段”作为通信智能产品开发战略,“一个方向”是指以大健康为总体方向,“两个基础”是指以安全、长动力为基础。“一个手段”是指以协同为手段实现大健康。长虹通信将继承过往长虹长动力核心技术优势,不断深挖长动力领域,并构建移动安全体系,同时基于品牌未来发展空间,企业将围绕“健康”方向深入构建移动智能终端生态圈。

企业质量诚信承诺


四川长虹通信科技有限公司成立于2015年3月,隶属四川长虹电器股份有限公司旗下直属控股一级子公司,是一家以通信终端、网络终端及个人移动电子产品的研发、制造、销售和服务于一体的高科技数码公司。长虹通信将充分协同长虹集团内部各产业集团资源、整合外部国内外资源,以互联网思维和以客户为中心的模式来开发移动智能终端产品,为消费者提供超越其期望值的一站式“端到端”的产品与服务。

售后质量管理:1.向顾客提供产品使用说明,以电子保卡的方式建立顾客档案。2.建立售后服务网络,在承诺的时间内帮助顾客解决产品使用过程中遇到的问题。3.公布投诉电话(4008556161转5),妥善处理顾客对产品质量的抱怨和投诉,努力使顾客满意。4.开展顾客满意度调查,了解顾客需求,持续改进质量。

我们承诺:建立质量诚信教育和奖惩制度;建立质量诚信检验制度;建立售后服务制度;对涉及人体健康和人身、财产安全的产品,建立有效的召回和追溯制度。

主要产品:CHANGHONG长虹手机

  • 四川长虹通信科技有限公司
  • 四川长虹通信科技有限公司
  • 四川长虹通信科技有限公司
  • 四川长虹通信科技有限公司
  • 四川长虹通信科技有限公司
  • 四川长虹通信科技有限公司
  • 四川长虹通信科技有限公司
  • 四川长虹通信科技有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.