拉芳家化股份有限公司

http://www.laf.cn

拉芳家化股份有限公司位于广东省汕头市,是上海证券交易所A股上市公司(股票代码:603630),经过十余年的不懈努力,现已跻身国内个人护理用品行业的前列,旗下拥有“拉芳”“美多丝”“雨洁”“圣峰”等众多知名品牌,产品涵盖洗发护发、清洁沐浴、肌肤护理、口腔护理等多个领域。

企业使命暨广告语——“爱生活 爱拉芳”享誉大江南北,企业致力于用爱心创造更优质的产品和服务,通过更优质的产品和服务让人们的生活更美好。爱,是生活的原动力,更是拉芳不断奋进的原动力。因为爱,拉芳真诚关注生活,潜心研究生活,通过优质的品牌产品和服务,提升人们的生活品质。

拉芳家化以“科技、创新、时尚”为企业战略,重视科研开发与投入。拉芳家化立足个人护理用品领域,实施多品牌发展策略,以科技为依托,以创新为动力,以卓越品质筑造强势品牌。近年来,拉芳家化与国际顶级科研机构合作,先后成立了拉芳日化研究中心、中科院微生物研究所与拉芳联合研究中心、拉芳生活时尚研发中心,并与全球领先化工企业巴斯夫、德国德之馨等企业和中国科学院建立战略合作关系,针对中国人发质进行深入研究,更好地满足中国消费者的需求,更好地将国际性的创新技术与中国的市场实际相结合,实现国际日化领先科技的应用,推动环保、安全、绿色产业。到目前为止,企业已拥有各项发明专利近百项,是民族品牌中拥有发明专利最多的企业之一。

拉芳家化自成立以来,企业和品牌相继荣获“中国消费者喜爱的商标”“中国知识产权优势企业”“国家高新技术企业”“中国化工500强企业”“广东省著名商标”“广东省名牌产品”“汕头市政府质量奖”“汕头十大创新企业”“汕头市纳税大户”等众多荣誉。

未来的拉芳家化,将继续致力于为广大消费者奉献更优质的个人护理用品,努力促进和谐社会建设,用爱让人们的生活更美!

企业质量诚信承诺


拉芳家化股份有限公司经过十余年的不懈努力,现已跻身国内个人护理用品行业的前列,旗下拥有“拉芳”“美多丝”“雨洁”“圣峰”等众多知名品牌,产品涵盖洗发护发、清洁沐浴、肌肤护理、口腔护理等多个领域。

拉芳家化始终坚持“诚信、品质、分享”的企业价值观,视诚信为企业发展基石、视品质为企业的生命、视分享为企业的责任,三者环环相扣,持之以恒。公司目前已建成集科研、生产、办公、生活为一体的两个工业园区——拉芳工业园、金洁工业园,并率先在行业内参考采用GMP生产环境标准。高标准的生产环境、设备和工艺确保旗下各品牌产品“拉芳出品、优质保证”。“拉芳出品,优质保证”,对拉芳而言,既是真诚承诺,更是严格要求。拉芳坚持以“零缺陷”作为企业质量管理的最终目标,一切工作都围绕这一目标展开,严格管理,精益求精。

未来的拉芳,将继续致力于为广大消费者奉献更优质的个人护理用品,努力促进和谐社会建设,用爱让人们的生活更美!

主要产品:拉芳、雨洁品牌洗发露、沐浴露、香皂

  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司
  • 拉芳家化股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.