上海新语面包食品有限公司

http://www.breadtalk.com.cn

BreadTalk食品集团于2000年在新加坡正式成立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主。至今BreadTalk的业务已发展到中国大陆、中国香港、马来西亚、印尼、菲律宾、科威特、泰国、越南、巴林、斯里兰卡、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、柬埔寨等国家和地区,在各地普获好评,在国际上也享誉盛名。

2003年,BreadTalk获准在新加坡的证券交易所上市,是当时唯一一家以经营面包上市的公司。2003年12月,BreadTalk进入中国市场,并相继在上海、北京、广州、深圳、南京等个大中城市开设了店铺。

目前BreadTalk品牌深入人心,风靡了整个新加坡,所到之处掀起了阵阵精品面包烘焙的热潮。特别在年轻人当中,BreadTalk成为了他们追求时尚生活的方式之一。BreadTalk集团计划在数年内,到日本、美国等地投资开店,开展国际品牌战略。BreadTalk从新加坡远渡重洋而来,带给中国消费者的不仅仅是面包,更多的是透过阵阵香气散发出来的趣味感和流行元素。

海新语面包食品有限公司承诺,会严格把控食品质量并致力于为每一位顾客提供优质的服务。

作为一个烘焙品牌,公司对食品的质量与安全把控的关键是原材料的来源。我们会更严格地筛选食材的供应商,坚决摒弃有不良记录,以及偷工减料的问题企业。即使造成我们成本的提升,我们也毫不犹豫。在生产与配送中,我们会按照公司的章程与规范执行,并遵守我国法律与标准,决不马虎。公司会用先进的技术、严格的把控、突然的抽查,给产品提供质量与品质的保证。

作为一个服务性企业,公司对于员工的培训也非常严格。我们会为所有的员工进行多次培训。我们告诉所有的员工我们不是在追求销量,而是要为百姓服务,为消费者考虑,做真真正正的事实。消费者的要求我们都要尽可能的满足!

我们承诺,我们会制造优质的产品、提供优质的服务。并以此为目标,一年比一年做得更好,更优秀!

主要产品:面包新语品牌面包、蛋糕、酸奶、饮品

  • 上海新语面包食品有限公司
  • 上海新语面包食品有限公司
  • 上海新语面包食品有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.