葆婴有限公司

https://www.baoying.com

葆婴有限公司是一家专业从事健康理念传播及健康产品研发、生产、销售和服务,专门为孕妇、婴幼儿和家庭健康提供营养健康食品和全面系统健康资讯的外商独资企业。葆婴公司成立于1999年1月,总部设在北京。公司的注册资本3000万美元,总投资9000万美元。葆婴在北京经济技术开发区投资4000万美元建设符合GMP规范的生产基地,井在全国设立了27家分支机构。2009年,葆婴获得商务部颁发的直销经营许可证。2014年,葆婴美国母公司投资方USANA追加3亿元人民币,投资兴建了葆婴新工厂,于2016年11月正式投产,年总产能达100亿元人民币。

今日的葆婴产品风靡全球,目前五大系列产品包括:葆苾康营养保健品、葆婴营养保健品、NUTRI­MEAL营养食品,sensé洗护用品和USANA CELAVIVE护肤系列产品。葆婴公司所有保健食品都在中国国家食品药品监督管理总局注册登记并获得批准证书。葆婴产品的原料纯净、安全,产品的加工制造符合中国国家标准,符合GMP规范,从而确保向客户提供的所有产品都是高品质的。至今,葆婴已经连续多年获得“食品安全示范单位”、“消费者信赖品牌”、“质量管理示范企业”、“中国保健品公信力产品”、“健康教育特殊贡献奖”、“扶贫明星奖”等近百项殊荣。葆婴深深地认知到,这些荣誉既是对葆婴过去的认可,更是对葆婴今后发展的激励和鞭策。

葆婴以“成为世界上最健康的大家庭”为愿景,肩负“帮助您主导自己的精彩人生”的使命,深耕中国市场19年。葆婴始终坚守“爱与责任”的企业价值观,以突破性创新为核心动力,坚持“质量至上、科技领先、持续求证”的品质承诺,为上百万家庭提供给了科学的健康资讯和优质安全的产品。

未来,葆婴将以更快的速度发展,并将继续通过宣传和贯彻“爱与责任”的企业价值观,用更优质的产品和更好的服务来感恩客户,用尽责和关爱来感恩国家、感恩社会,努力帮助更多人拥有健康的生活,帮助更多人实现个人和家庭梦想,努力为中国社会创造更大的价值。

葆婴19年,传承健康使命激情绽放

1999年,葆婴有限公司在北京成立,同年在北京经济技术开发区建成符合GMP标准的工厂。

1999年,葆婴第一款专为母婴设计的保健食品上市,到目前为止已拥有20余款通过SFDA认证的保健食品。

2002年,葆婴入选哈佛商学院“成功进入中国的美资公司”案例。

2005年,葆婴被美国《商业周刊》杂志评选为“亚州最快速增长的企业之一”。

2006年,葆婴联手全国妇联、国家人口及计划生育委员会、民政部、卫生部共同发启“新系新生命一种子工程”系列教育活动,并连续六年成为唯一协办单位,2012年成为“战略合作伙伴”。

2009年,葆婴携手国内外知名专家组建的葆婴葆芯康营养中心在京成立,全球一线权威专家在学术交流、营养研究方面为葆婴提供学术支持。

2010年,USANA Health Sciences,Inc.注资葆婴的母公司Petlane.lnc.

2011年,葆婴在专为母婴设计的葆婴品牌基础上,增加了专为家庭健康设计的葆芯康品牌及sensé护肤品品牌。

2014年,葆婴总投资3亿元人民币,建筑面积3万多平方米的葆婴新工厂开建。

2015年,葆婴产品荣获“杰出营养配方”奖项殊荣。

2015年,葆苾康两款产品通过国家禁用物质检测。

2016年,新疆男篮连续3年同葆婴合作,葆婴葆芯康成为其官方营养品指定提供商。

2016年,葆苾康连续10年成为国际女子网球协会(WTA)官方营养品指定提供商,并连续6年成为中国网球公开赛白金赞助商。

2017年,葆婴新工厂正式启用,年产能可达100亿元人民币。

2017年,葆婴正式与中国国家体育总局训练局合作,成为其国家队运动员备战保障产品。

2018年,葆婴连续八年荣获“食品安全示范单位”殊荣。

2018年,葆婴增加了高科技,延缓衰老的USANA CELAVIVE护肤品品牌。

主要产品:葆婴牌、葆苾康牌保健食品、Sensé洗护系列、USANA CELAVIVE护肤系列

  • 葆婴有限公司
  • 葆婴有限公司
  • 葆婴有限公司
  • 葆婴有限公司
  • 葆婴有限公司
  • 葆婴有限公司
  • 葆婴有限公司
  • 葆婴有限公司
  • 葆婴有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.