惠而浦(中国)股份有限公司

http://www.hf-sanyo.cn

惠而浦公司(Whirlpool Corporation)创立于1911年,是全球最大的白色家电制造商,总部位于美国密歇根州奔腾港,在世界各地拥有共计70家生产基地、研发中心、设计中心,旗下拥有Whirlpool、Maytag、KitchenAid、Indesit、Hotpoint、Brastemp等著名国际品牌,其中有7个品牌的年销售收入超过10亿美元。惠而浦公司在全球的市场占有率遥遥领先于其它企业:在北美、南美市场,惠而浦市场占有率稳稳占据第一的位置;在欧洲、中东、非洲市场,惠而浦市场占有率排名第二;在亚洲市场,惠而浦也是最为成功的西方家电企业。

1911年,惠而浦发明世界上第一台电动绞纽式洗衣机;1949年,发明对开门冰箱;1969年,惠而浦为“阿波罗11号”登月计划定制太空厨房;1996年,惠而浦跃居全球洗衣机销售第一的位置,大型家电全球市场占有率达到14%;进入21世纪以来,惠而浦继续引领全球家电市场,傲视同侪,被《财富》杂志评为“世界最受尊敬企业(World's Most Admired Companies)”。

百年来,惠而浦始终专注于智能技术的研发和高品质产品的制造,为简化全球消费者的生活而创新。

2014年,惠而浦收购合肥三洋,成立惠而浦(中国)股份有限公司。目前公司主要股东:美国惠而浦公司(51%),合肥产投集团(23.34%),社会流通股(25.66%),注册资本76644万元。公司旗下拥有惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌,业务遍及全球40多个国家和地区,涵盖冰箱、洗衣机等白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线。

自成立以来,惠而浦中国公司持续稳定发展,惠而浦品牌在中国的知名度及市场占有率也在稳步提升。经过融合、布局和提升,在文化、技术、产品、制造、营销和管理等多个环节,已经完成了与全球资源的对接。惠而浦全球研发中心及中国总部已经于2018年5月24日在安徽合肥正式启用,继2017年11月惠而浦合肥智能工厂投产之后,惠而浦在华发展已经有了工业4.0智能工厂、全球研发中心、中国总部三位一体的创新平台支撑,进入“三驾马车”驱动时代,全面开启快速发展的新序幕。

主要产品:惠而浦、帝度、荣事达、三洋品牌洗衣机、冰箱、微波炉、洁身器、空气净化器、厨房电器

  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司
  • 惠而浦(中国)股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.