北京罗麦科技有限公司

http://www.rolmex.com.cn

功崇惟志,业广惟勤——北京罗麦科技勤耕细作、砥砺前行

北京罗麦科技有限公司成立于2001年,注册资金8000万元人民币,是一家集科研开发、生产销售于一体的高科技企业,拥有国家商务部颁发的直销经营许可证,在3+1战略的指引下,在大健康产业领域稳健发展。

北京罗麦科技立足企业长远发展,在建立现代化企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系。在2016年,北京罗麦科技集团提出“3+1”战略,将传统与当代相结合,虚拟与现实相结合,制造业与高科技相结合,以直销产业为内核,以互联网技术为手段,以资本运作为工具,把“启明公益”作为品牌来运作,整合优质资源,为实现“HILIFE生活目标”而不懈努力。

在近20年的发展历程中,北京罗麦科技始终坚持以“为人储蓄健康”为使命,以“上善若水,举业德先”为宗旨,以“永远追求卓越”为理念,以“坚持”为精神,秉承实事求是、脚踏实地的经营作风,在企业发展的各个阶段紧随国家政策和市场需求,与时俱进,积极进取。

如今,北京罗麦科技集团旗下拥有10多家子公司,近30家分公司,产品涵盖保健食品(含营养食品)、化妆品、保洁用品(含个人护理用品)、保健器材、小型厨具、家用电器等六大类。北京罗麦科技在北京怀柔雁栖经济开发区和上海浦东新区设有生产研发基地和运营中心,与众多欧美奢侈品牌专属科技公司保持长期合作,研发项目涵盖营养成分、护肤成分、植物精华等领域,并推出罗麦牌系列产品,炎干净、黄金人生、仙肤莱、派馨、麦之澜、诺斯邦丽、蓝黛尔、健立洁等品牌产品,满足不同消费者的需求。

北京罗麦科技将市场品牌定位、人才界定标准和企业发展战略根植于社会主流群体,让更多普通人有机会享受到罗麦优质产品所带来的高品质生活。

随着互联网时代的到来,北京罗麦科技大力发展数字化产业,独立开发了线上支付系统和“罗麦随行”APP,成为行业内率先实现直销业务电商化和直销业务移动化的企业。

北京罗麦科技积极回馈社会,创立“启明”公益基金会,以“启迪爱心、明镜心灵”为宗旨,以“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”为理念,在助力中国航天事业、教育事业、残疾人事业、社会福利事业中开展了各类慈善公益活动,在2016年10月荣获“中国航天事业战略合作伙伴”殊荣。截止到2017年,启明公益基金会开展的捐助项目已有上千个,累计捐资捐物已超2亿元。罗麦科技始终积极践行企业的社会责任,用传承美德、传递爱心的实际善举彰显着慈善公益的力量。

未来,北京罗麦科技将持续以市场为导向、以人才为根本、以技术为支撑、以资本为纽带,打造一个实力雄厚、核心竞争力强大的集团化企业,让更多人在罗麦的平台上实现“HI LIFE”生活目标!

主要产品:罗麦牌系列保健品及美容化妆品

  • 北京罗麦科技有限公司
  • 北京罗麦科技有限公司
  • 北京罗麦科技有限公司
  • 北京罗麦科技有限公司
  • 北京罗麦科技有限公司
  • 北京罗麦科技有限公司
  • 北京罗麦科技有限公司
  • 北京罗麦科技有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.