重庆红九九食品有限公司

http://www.cqhjj.com

重庆红九九食品有限公司成立于1993年,是全国火锅底料生产行业中享有盛誉的专业化、产业化、现代化、科学化的龙头型生产企业。红九九采用国际先进的ISO9001:2016质量管理体系及ISO22000:2005食品安全管理体系,以专业铸就品牌;牢记生产优质产品是红九九人应尽的社会责任和义务,以保障公众身体健康为宗旨,做到科学合理、安全可靠。

红九九以“高品质、高品位、零缺陷产品”为不懈追求的目标。企业非常注重原材料质量的精挑细选,以工作现场严格的质量控制、监督、检查质量管理来保障食品安全卫生。专业化程度高,产品使用性能适应性广泛,卓越的产品质量、强有力的市场营销和优秀的销售管理团队,铸就了辉煌的红99品牌。25年来质量长期稳定可靠,产品畅销全国各地供不应求,在全国火锅底料行业及消费者心中享有极高的美誉度。

历经25年的发展壮大,现拥有4万平方米的生产经营场地,年生产能力可达10万余吨,并配有齐备的检验设施、先进的食品深加工机械设备、一流的企业管理人才及优秀的企业管理模式、现代科学的营销方案。

把一种地方味道造就成一个全国性的调味品产业,这就是红九九的奇迹!如今,红九九把口味地道、香气浓郁的重庆火锅放到了全国广大消费者家庭的餐桌上。而在重庆火锅底料生产企业中,重庆红九九食品有限公司生产的“红99”牌重庆火锅底料则是当仁不让的翘楚。

企业质量诚信承诺


重庆红九九食品有限公司在发展过程中,一直坚持自强不息、勇于超越的企业精神;秉承顺势而变、诚信守诺、科技领先、管理图强的经营理念;广大员工恪守诚信、尽责、坚韧、团结、创新的行为规范;共同努力,将红九九建设成现代化的具有较强竞争力的质量效益型企业,实现共同愿景。

红九九以“以诚待人,以信取利”为经营理念,以“培育正直人品,打造诚信企业,追求阳光利润,享受坦荡幸福”为企业宗旨。红九九认为照章纳税、守法经营是企业持续经营的必然要求,纳税、守法就是对社会的一种回报,是企业对未来经营环境的一种投资。

消费者满意:用精细化的服务,通过品牌使消费者获得愉悦。

员工满意:给为企业做出贡献的员工以实惠、舞台和未来。

合作伙伴满意:共生双赢,和谐发展。

政府满意:遵纪守法,诚信经营,为政府排忧解难,不给政府添乱。

主要产品:“红99”系列调味品

  • 重庆红九九食品有限公司
  • 重庆红九九食品有限公司
  • 重庆红九九食品有限公司
  • 重庆红九九食品有限公司
  • 重庆红九九食品有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.