中化山东肥业有限公司

http://www.sinochemsdfy.com

中化山东肥业有限公司成立于2004年3月,位于山东临沂经济技术开发区,占地面积近千亩,由中化化肥、贵州开磷集团、青海盐湖集团等几家企业共同出资建设,公司集生产制造、技术研发和农化服务为一体,是世界500强企业——中国中化集团有限公司农业板块旗下百万吨级复合肥生产企业。

中化山东肥业有限公司集喷浆、熔体、氨化等复合肥生产工艺于一体,共八条生产线,可提供包括通用肥、螯合肥、缓控释、蓝精灵、蓝麟、硝基全水溶、高塔全水溶、腐植酸等15个系列、60多个配比的产品矩阵,并为农民提供全方位、立体化的高产、优产施肥套餐及专业的农业服务。目前,公司产品已经覆盖全国26个省份的主要农业区,并出口东南亚等国家和地区,市场地位和知名度逐年提升。

随着中化农业发展战略落地,MAP和DTS战略推进,公司秉承“科技创造美好农业”的伟大愿景,以市场及客户需求为中心,多维拓展、多点驱动、多品创效,全面整合竞争要素,聚焦品牌价值提升,实现了企业的稳步发展。面向未来,公司将继续依托产品科技、秉承业界良心,努力实现种植高效、农产安全,让环境更持续!农民更富足!农业更美好!

企业质量诚信承诺


中化山东肥业有限公司以质量求生存,严把质量关,严格执行国家标准,并一举通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。建成了测土配方实验室,免费为农民朋友提供测土配方、科学施肥服务。配备了现代化的质量分析实验室和先进的监测仪器,从原材料进厂、中间产品控制及产品出厂的全过程的检验环节均按照国际标准控制,生产全过程采用国际先进的德国西门子DCS自动化控制系统,实现了远程自动化操控,保证了生产系统的安全、稳定、高效运行。

面向未来,我们将秉承“全心全意为中国农民服务”的宗旨,按照“创造价值、追求卓越”的理念,为农民用户提供优质化学肥料和科技集成服务,让中国农民使用货真价实的高端放心优质肥料。

主要产品:第三代缓控释、稳定性、硝硫基、螯合肥、蓝精灵、全水溶、菌动力等

  • 中化山东肥业有限公司
  • 中化山东肥业有限公司
  • 中化山东肥业有限公司
  • 中化山东肥业有限公司
  • 中化山东肥业有限公司
  • 中化山东肥业有限公司
  • 中化山东肥业有限公司
  • 中化山东肥业有限公司
  • 中化山东肥业有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.