飒拉商业(上海)有限公司

http://www.inditex.com

Inditex作为世界最大的时装零售公司之一,在全球的96个市场开设近7500家门店。除了零售连锁店Zara以外,Inditex还拥有另外七大品牌:Pull&Bear、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、Zara Home以及Uterqüe。此外,Inditex集团还拥有100多家从事纺织服装设计、生产和销售等相关业务的企业。

Inditex公司以其创新和灵活为基础的独特管理模式,凭借其对时尚的洞察和理解——创意的设计,高品质和对市场需求的快速反应——迅速打开了国际市场,并形成了Inditex集团卓越的商业模式。

第一家Zara门店成立于1975年,坐落在西班牙西北部的拉科鲁尼亚(A Coruña),那里不仅是Inditex集团事业起步的地方,也是现在总部所在地。而今,Inditex集团旗下的门店遍布世界各大城市的主要购物区。Inditex集团在全球拥有16万多名雇员。

企业质量诚信承诺


设计 Inditex服装系列的成功之处在于认识并吸收不断变化的时尚元素,总是能够设计出符合客户需求的新款式。Inditex利用其灵活的业务模式,适应一季中发生的变化并迅速做出反应,在其店铺中推出新产品。各连锁品牌的创作团队每季都各自推出新的款式,600多名设计师从时装市场上的流行趋势,以及通过店铺搜集的来源于客户需求的信息获取主要灵感。

生产 很大比例的生产都由Inditex集团自有的工厂内完成,这些工厂主要负责制作时尚的款式。Inditex集团直接掌控布料供应、印染、裁剪以及服装后加工,而把制衣过程转包给主要坐落于伊比利亚半岛西北部的专业制衣公司。Inditex集团的外部供应商大部分为欧洲企业,一般接收Inditex制衣所需的布料及其他材料的订单。

物流 无论生产地点在哪里,所有产品都将汇集到位于西班牙的各连锁品牌的物流中心,再频繁不断地从物流中心及时地发往全球的各个门店。以Zara为例,每周发货两次,每次都有新款式,因此店铺总是在不断地更新商品。物流系统由企业自己的团队所设计。在欧洲的店铺,从配送中心收到订单到商品运送到店铺的时间是平均24小时,而对于美洲和亚洲的店铺则不超过48小时。

主要产品:服装

  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司
  • 飒拉商业(上海)有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.