圣元营养食品有限公司

http://www.shengyuan.com

圣元营养食品有限公司于1998年成立于青岛,2002年投资兴建了中国乳制品行业第一个符合GMP药厂标准的现代化生产厂。

公司专注于配方奶粉、婴幼儿辅食等母婴营养食品的研发、生产、销售、咨询和售后全系列服务,已成为中国婴幼儿乳粉领军品牌之一。

长期以来,圣元公司把谨守行业高标准置于首位,建立食品安全、质量、环境(HACCP、ISO9001、ISO14001)一体化管理体系,保证产品质量卓越。从前端奶源到后端消费者服务,建立了完善的双向可追溯系统。在奶源、研发、生产、质量控制等环节进行全方位管控、层层把关,除了严格遵守国家规定的64项指标检验外,还开展了近70项风险检测项目,保证批批检测、产品合格后出厂,产品符合欧盟及中国双重检测标准。

专业关注婴幼儿的营养健康,为中国妈妈宝宝提供全方位服务始终是圣元的理想和追求。

企业质量诚信承诺


“诚实守信”是企业发展的源泉,“诚信管理体系”是食品工业企业诚信行为的基本保障。为构建诚信经营、公平竞争的市场环境,加强质量诚信体系建设,切实保证产品质量,维护消费者的合法权益,推动建设“质量强国”,圣元公司向全社会郑重承诺:

1、牢固树立“质量第一”的思想,不断增强质量及社会责任意识,落实企业质量主体责任,满足人民群众对高质量产品的期待和需求,增强人民群众的消费信心。

2、严格遵守生产许可条件审查细则、食品生产许可管理办法《食品安全法》及适用法律法规等要求,严格执行产品标准,不制假、不售假,杜绝虚假宣传,坚决抵制假冒伪劣、欺诈消费者等失信违法行为,不侵害其他企业的合法权益。

3、建立健全管理体系,建立完善各项规章制度,努力提高公司管理水平。保证在生产全过程实行标准化管理,严格原材料、生产过程、产品出厂和储运销售全过程的质量控制。

4、始终严格按照合法有效的产品标准组织生产,产品质量符合相应的国家标准和圣元内控标准;确保生产环境条件、生产设备、人员配备和工艺流程能够满足产品质量安全的要求。

5、确保与所生产产品相适应的质量检验和计量检测等的检测仪器和计量器具均通过计量检定合格有效。

6、每一批次产品出厂前经过严格检验、确保每一罐出厂产品品质卓越。

7、建立质量安全自查制度,严格落实质量安全责任追究制度,完善产品质量追溯体系,及时解决消费者的质量投诉,自觉履行产品质量召回等的质量责任和义务。

本公司严格履行以上承诺,随时接受有关部门领导和消费者的审核和监督。如有违反,愿承担相应的法律责任。

提供最优质的母婴营养食品及相关产品和服务,给妈妈宝宝带来健康和快乐,是圣元始终坚守的企业使命。

主要产品:圣元、优博婴幼儿配方奶粉

  • 圣元营养食品有限公司
  • 圣元营养食品有限公司
  • 圣元营养食品有限公司
  • 圣元营养食品有限公司
  • 圣元营养食品有限公司
  • 圣元营养食品有限公司
  • 圣元营养食品有限公司
  • 圣元营养食品有限公司
  • 圣元营养食品有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.