江苏苏宁易购电子商务有限公司

https://www.suning.com

苏宁创立于1990年,在中国和日本拥有两家上市公司,是中国领先的商业企业,2017年苏宁控股集团以4129.5亿元的规模位居中国民营企业500强第二名。秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业板块协同发展的格局。其中,苏宁易购跻身2017《财富》世界500强。

作为中国领先的O2O智慧零售商,面对互联网、物联网、大数据时代,苏宁易购持续推进智慧零售和线上线下融合战略,全品类经营、全渠道运营、全球化拓展,开放物流云、数据云和金融云,通过门店端、PC端、移动端和家庭端的四端协同,实现无处不在的一站式服务体验。截至2017年底,苏宁易购线下连锁网络覆盖海内外,拥有苏宁易购广场、苏宁云店、苏鲜生、苏宁红孩子、苏宁极物、苏宁汽车超市、苏宁易购直营店、苏宁小店等业态,自营创新互联网门店和网点近4000家,稳居国内线下连锁前列;苏宁易购线上通过自营、开放和跨平台运营,跻身中国B2C市场前三,且在主流电商中增速领先。

苏宁物流专业从事仓储、配送等供应链全流程服务,目前已经拥有高标准的自建仓库群。截至2017年9月底,苏宁物流及天天快递拥有仓储及相关配套总面积628万平方米,配送网络覆盖全国2908个区县。面向家电3C、快消品、家居家装等2000多家社会伙伴全面开放物流云资源,以技术和服务驱动,提供供应链解决方案,专注从效率、体验、管控、创新四大维度提升客户服务力,协助客户聚焦核心竞争力,进行更快速的转型升级。

2018年,苏宁易购正围绕渠道建设、商品供应链完善、服务体验提升,打造零售、物流、金融三大业务单元核心竞争能力,强化面向消费者、面向上游供应商及合作伙伴的服务能力,运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务,创新智慧零售新模式。

企业质量诚信承诺


作为苏宁的服务品牌,苏宁帮客一直致力于为广大消费者提供“亲切、快捷、周到”优质阳光服务。一方面,苏宁帮客推出“透明收费”承诺,消费者不仅可以通过扫码支付有据可查,更推出“多收费、双倍赔”保障消费者权益;另一方面,苏宁帮客售后服务材料配件100%正品行货。目前,苏宁帮客服务类目涵盖家电、电子、家居、家政、汽车、集成系统和智能产品,在线服务平台聚焦服务产品销售,线下服务打造全国连锁的服务网络,拥有自营和加盟服务网点8000家,近10万名服务工程师,年度服务2000万用户,专注打造全客群、全区域、全品类、全方位的到家到店服务平台。

苏宁门店近年来推出“苏宁V购,服务人员动态评分上岗、线上下单门店自提,家电调试,预约维修,快速退换货、手机代客检、代客修、7天无理由退货、质量问题30天包退、365天只换不修”等服务,一站式为顾客打造放心去喜欢的购物平台,充分发挥线下门店优势—实体化带来的便利性。详情可咨询当地苏宁门店工作人员。

苏宁物流一直以来坚持“有温度的交付”的服务准则,致力于为用户提供“智慧、准时、轻简”新体验。眼下,苏宁致力于打造1小时社区生活圈,“3公里1小时达”,在全国加强精准化和分钟级配送的推广。苏宁物流“准时达”服务产品,全天6个时间段,任选一周内2小时时间段收货,今年6月,“准时达”服务覆盖全国64城,同时在上海、北京、南京等8大城市将精准配送的2小时准时达升级为1小时准时达。除准时达不断升级之外,苏宁物流2小时急速达、门店自提、半日达、代客检、送装一体、大件12金牌服务等在不断扩大服务人群,一步步升级和完善线上线下购物体验。

经营范围:家用、3C、超市、母婴、百货等品类的销售与服务

  • 江苏苏宁易购电子商务有限公司
  • 江苏苏宁易购电子商务有限公司
  • 江苏苏宁易购电子商务有限公司
  • 江苏苏宁易购电子商务有限公司
  • 江苏苏宁易购电子商务有限公司
  • 江苏苏宁易购电子商务有限公司
  • 江苏苏宁易购电子商务有限公司
  • 江苏苏宁易购电子商务有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.