广东格兰仕集团有限公司

http://www.galanz.com.cn

格兰仕集团是一家综合性白色家电品牌企业,是中国家电业具有强大影响力的龙头企业之一。格兰仕自1978年9月28日创立以来,从轻纺领军企业,到微波炉世界领先,再到综合性、领先性白色家电集团,一直是中国制造在国际市场上的一张名片。怀抱“百年企业 世界品牌”愿景,秉持“努力,让顾客感动”宗旨,定位“国民家电”“品质家电”,格兰仕匠心智造精品电器,造福全球近200个国家和地区人民,创造更简单有趣的G+智慧家居解决方案,满足世界各地人民日益增长的美好生活需要和不断变化的消费升级需求。

全民的格兰仕

带着创造“不食烟火,只享美味”健康品质生活的理想,格兰仕于1992年开始研制微波炉,一面将新兴科技创造性的融入现代烹饪电器,一面创新传承人类绵延了几千年的饮食文化精粹,引领亿万家庭通过科技解放双手,增进健康,臻享美味。

二十多年来,格兰仕让微波炉从“奢侈品”成为现代家庭必需品,并且不断引领微波炉向节能化、智能化、艺术化、一体化等方向创新升级。从白色到彩色,从方型到圆型,从微波技术到光波技术,从微波变频到光波变频再到双模变频技术,从蒸汽微波炉到微蒸烤一体机,从侧开门式、下拉门式到上开门平台式,格兰仕让中国微波炉产业一直站在全球行业前列。

在中国品牌力指数SM(C-BPI®)品牌排名中,格兰仕连年(2011-2017年)保持微波炉行业第一,被评为“黄金品牌(Golden Brand”),顾客满足度、顾客推荐度指数均保持领先。(数据来源:Chnbrand中国品牌力指数www.chn-brand.org)

科技的格兰仕

格兰仕全面掌握白色家电的核心技术和核心自我配套能力,同时拥有微波炉、电烤箱、电蒸炉、冰箱、空调、洗衣机、洗碗机等家电的自主研发、核心配套和专业制造能力,自主研制磁控管、压缩机、变压器、电脑板等核心元器件、零部件。截止2017年,格兰仕累计申请国内国际专利2498项。

格兰仕在中国总部拥有博士后工作站,是国家高新技术企业,国家火炬高新技术企业,国家两化融合示范企业。除了中国总部的家电研究院、家电技术研发中心、国家级实验室、博士后工作站,格兰仕还在日本、英国建设研发中心,在发达国家和地区与当地专业科研机构、知名企业研发中心建立了广泛的合作关系。

格兰仕在全产业链实施精品战略,面向全球定制先进的高端自动化装备,引进一流的精益制造人才和管理理念,以超越国际的品质标准智造精品家电。以高质量发展为出发点,从中国制造向中国智造转变,追求高技术,强化家电的“心脏”,强化核心产业技术、核心自我配套能力。同时,把握新时代、新趋势,让软件、大数据为精品家电注入更丰富的“神经”,加快推进硬件、软件、数据、服务和整个产业链信息化闭环和一体化管理。

不止微波炉,创造好食光。近十年格兰仕在电蒸炉、蒸烤炉、微蒸烤一体机等专业高端电器开发上成就斐然。今天,格兰仕人将“世界美食之都”顺德大厨的技法精粹融入无明火、无油烟的新厨房电器,让设计师、钢琴家也能魔法般展现大师级厨艺。

通过科技创新,格兰仕正在赋予家电更多的贴心功能与人格特征,让用户实实在在享受智慧家居带来的人情温暖和生活趣味。格兰仕从做好家电到做好家人的智造理念,透过高端整体厨房、智能洗碗机、健康蒸汽滚筒洗衣机、互联网生态冰箱、嵌入式一体化家电、G+智慧家居等越来越多智慧有趣的生活科技,从中国广东穿越到五湖四海、世界各地。

世界的格兰仕

中国品牌格兰仕,是全球用户的一份信赖。

格兰仕从上世纪90年代开始活跃在世界各地一流展会,与全球一流零售商建立了广泛的战略合作伙伴关系。

格兰仕是中国的格兰仕,也是世界的格兰仕。格兰仕总部在中国广东,在美国、德国、英国、日本、智利、西班牙、俄罗斯、印度、越南、澳大利亚、阿联酋等国家和地区建立子公司、研发中心和商务分支机构,组建本土营销团队,加大格兰仕品牌在全球的本土化经营。

面对“世界品牌”建设这个庞大的系统工程,格兰仕采取了非常务实的品牌发展模式——“5+1”模式,“5”包括合作品牌、合资品牌、租赁品牌及与国际顶尖品牌从标准的OEM到ODM的品牌合作方式,“1”是自主品牌。

截至2017年,格兰仕已在全球137个国家和地区申请注册了自主商标。适应不同国家、不同人群的文化价值特征,格兰仕面向全球实施多品牌战略,除了Galanz、格兰仕,还有Yamatsu、Almison、UOVO等多个自主品牌。

做500强重要,做500年更重要。新时代,来自世界各地的人才和合作伙伴共同为格兰仕“百年企业 世界品牌”伟大梦想而奋斗。格兰仕全体员工和全产业链伙伴将不懈努力,通过创新产品和服务,从做好家电到做好家人,构建融入全球的品牌文化,为全球用户创造更健康、更便利、更舒适、更愉悦、更高品质的生活方式,让格兰仕成为深受全球用户喜爱的品质生活伴侣。

主要产品:格兰仕Galanz微波炉、空调器、电烤箱、冰箱、洗衣机、洗碗机等家电

  • 广东格兰仕集团有限公司
  • 广东格兰仕集团有限公司
  • 广东格兰仕集团有限公司
  • 广东格兰仕集团有限公司
  • 广东格兰仕集团有限公司
  • 广东格兰仕集团有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.