上好佳(中国)有限公司

http://www.oishi-tm.com

上好佳(中国)有限公司系上好佳(香港)有限公司在中国投资的外商独资企业。主要生产“上好佳”(“Oishi”)系列休闲食品和饮料。经过多年的努力创业,产品已畅销全国,并出口至东南亚地区和欧美国家,深受消费者的喜爱。“上好佳”商标为“上海市著名商标”。

“上好佳”品牌以它独特的口味、可靠的品质和精美亮丽的外包装,以及合理的价格而被广大消费者接受,上好佳产品在市场抽检中多次受到国家质监局和包括上海在内的其他地方质监局的表扬。时至今日,拥有规模宏大的销售网络,遍布全国各省的多级城市。上好佳产品销往日本、韩国及东南亚各国。“上好佳”牌龙虾片则出口远销欧洲、非洲、澳大利亚和亚洲各国。

上好佳名誉董事长施恭旗先生因骄人的业绩和社会贡献而先后荣获上海市政府所颁发的白玉兰纪念奖、白玉兰荣誉奖和上海市荣誉市民的荣誉,并获得上海市华侨捐赠之星的称号;现为中国侨商投资企业协会常务副会长、上海市侨商会常务副会长、上海宋庆龄基金会海外理事,并担任菲律宾宋庆龄基金会董事长、菲律宾中国和平统一促进会的名誉副会长。

上好佳一直热衷于各项慈善事业,已累计捐款捐物近亿元。

企业质量诚信承诺


“上好佳”品牌以它独特的口味、可靠的品质和精美亮丽的外包装,以及合理的价格而被广大消费者接受。上好佳通过了ISO质量体系的认证。我们用HACCP的管理理念确保了我们产品的安全。持续改进是我们永恒的目标。我们产品的质量保证,源于控制我们生产全过程的质量管理体系。

上好佳(中国)有限公司遵守以下的理念:

·向顾客提供品种丰富,物超所值的高品质休闲食品。

·在所有的业务交往中坚持我们的商业道德。

·与我们的客户、分销商和供应商共谋发展,不断保持和加强长期的友好关系。

·注重全体员工知识和技能的发展,从而建立高素质的优秀团队。

主要产品:上好佳(Oishi)膨化食品、薯片、糖果

  • 上好佳(中国)有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.