波司登羽绒服装有限公司

http://www.bosideng.com

波司登集团创始于1976年,包括创始人高德康在内的11个农民,以8台家用缝纫机开始艰苦卓绝的创业历程。

波司登集团专心专注羽绒服领域,成为消费者公认的羽绒服专家,引领行业发展。目前,集团旗下羽绒服品牌包括“波司登”“雪中飞”“冰洁”等,通过这些品牌,集团得以满足不同客户群体的需求及巩固其在中国市场的领导地位。其中,波司登品牌羽绒服连续23年(1995-2017年)全国销量遥遥领先,并远销美国、法国、意大利等全球72个国家和地区。

在聚焦核心羽绒服业务的基础上,集团积亦积极寻找收购发展潜力大、声誉良好的非羽绒服品牌之机会。目前,集团的非羽绒服品牌包括:杰西女装、邦宝女装、柯利亚诺女装、柯罗芭女装,以及飒美特校服等。

波司登集团积极实施品牌发展战略,拥有“中国世界名牌产品”“中国工业大奖”“全国质量奖”“中国纺织服装领军品牌”等多项荣誉。未来,集团将继续聚焦羽绒服核心主业,以品牌建设为核心,升级产品及渠道,致力于成为全球最受尊敬的功能服饰集团。

企业使命:波司登温暖全世界。

企业愿景:成为全球最受尊敬的功能服饰集团。

核心价值观:用户第一,诚信、进取、创新、合作、责任。

企业精神:不怕困难、不怕委屈、自强不息、敢于创新、追求卓越、永争第一。

企业承诺:件件是精品,处处有服务。

质量提升经验业绩


波司登创始于1976年,专注于羽绒服研发、设计、制作,每一件羽绒服至少经过150道工序。42年来,波司登在羽绒、面料、工艺、版型等方面不断创新,羽绒服品质和保暖性广受国内外好评。

波司登顺应劳动力转移的大趋势,推进“机器换人”和“智能制造”,大规模使用自动模板机、自动充绒机、吊挂流水线等智能化生产设备,改进生产工艺、推广标准化应用,有效降低人工成本15%以上,提高生产效率30%以上,产品质量稳步提升。

除了与迪士尼再度携手力求突破创新、萌趣十足,波司登还积极探索智能穿戴羽绒服、具有按摩加热功能的科技羽绒服、抗菌绒科技新品,以及针对南极科考、海陆勘探等野外作业的功能服装。采取专业锁绒技术抵御各种钻绒困扰,令消费者的出行更加轻松自在;2017年寒冬时节,为满足极寒场景中人们的御寒需求,波司登集成七大科技创新,选用防风防水面料和90%品质抗菌鹅绒,匠心“质造”出“极寒系列”,可抵御零下30度的极端严寒气候,俘获了无数年轻消费者的“芳心”,带动了中国防寒服市场消费升级和品牌进化。

2017年,波司登秉持“温暖、品位、贴心”的品牌内核,对各模块进行了系统升级。在渠道方面,优化线下实体店铺,关闭低效店铺,新增优质网点,单店坪效大幅提升。同时,调整直营和加盟比例,实现从传统批发向零售转型。在商品方面,以市场和消费者为导向变革商品政策,提升商品运营能力。会员服务体系逐步形成,目前已拥有近千万的忠实会员。顺应市场环境变化,2018年伊始,公司发布了新的品牌定位战略:全球热销的羽绒服专家。并从品牌、商品、渠道、形象、零售等板块落实资源配称,致力于成为全球75亿人首选的羽绒服品牌。

波司登积极对接“一带一路”倡议、“中国制造2025”行动纲领,探索协同创新、合作共赢的国际化发展新模式,自主品牌产品远销全球72个国家,品牌国际影响力和市场竞争优势显著增强。波司登还借助“天猫出海”开拓海外市场,实现了“爆款羽绒服卖全年”,迎来新零售变革的新突破。2017年“双十一”单日,波司登凭借“潮级暖”等创意营销再创佳绩,全网交易总额(GMV)突破5.68亿元,同比增长32.7%,在天猫男女装品类榜单中均名列前茅。

从白手起家到走向巅峰,从称雄国内到远销海外,四十年的风雨兼程、磨砺奋进令“波司登”这个国民品牌对自身和社会有了更深刻的认识。中国企业在“走出去”打造国际化品牌的过程中,要用国际标准“质”造中国品牌,做有全球责任担当的企业和“有温度”的品牌,为全球消费者提供高品质、独具个性的产品。

质量诚信体系建设


波司登积极贯彻国际标准,旗下附属公司先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证以及SA8000社会责任标准认证。作为中国纺织工业联合会认定的“中国纺织服装领军品牌”,1997年以来每年均在中国国际时装周期间面向全球推介秋冬防寒服流行趋势,为扩大中国自主品牌社会影响力和国际时尚话语权作出突出贡献。

主要产品:波司登、雪中飞、冰洁牌服装、羽绒服、羽绒制品及其他产品

  • 波司登羽绒服装有限公司
  • 波司登羽绒服装有限公司
  • 波司登羽绒服装有限公司
  • 波司登羽绒服装有限公司
  • 波司登羽绒服装有限公司
  • 波司登羽绒服装有限公司
  • 波司登羽绒服装有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.