江苏红豆实业股份有限公司

http://www.hongdou.com

江苏红豆实业股份有限公司是红豆集团(江苏省重点企业集团,国务院120家深化改革试点企业之一)的核心子公司,前身是江苏省无锡县(现锡山区)红豆实业有限公司,成立于1995年6月16日。红豆股份于2001年1月8日在上海证交所挂牌上市。

红豆股份公司主营业务为服装的生产与销售,公司服装业务涵盖男装连锁专卖、电子商务、职业装三大业务板块,产品包括西服、衬衫、T恤、茄克、西裤、羊毛衫等。红豆西服、衬衫、T恤等五大主导产品先后通过ISO9001质量体系认证。

1995年以来,红豆股份公司不断推进品牌建设,实现转型升级。2004年,获得“全国西服质量管理先进单位”称号。2006年,红豆荣获“2004-2005中国服装品牌年度价值大奖”。2007年,红豆喜获服装行业荣誉——“中国服装品牌年度成就大奖”。2008年,红豆服装全面转型,公司创新商业模式,不断提升品牌管理、生产管理、设计管理、卓越绩效管理,取得了突破性的发展。2010年,红豆服装通过售后服务五星级认证。2011年,公司被评为全国售后服务行业十佳单位。

职业装公司是江苏红豆实业股份有限公司下属的经济实体,主要承接全国各行业职业服的设计、生产制作工作。2008年成立,由集团下属各承接职业装团购业务的部门归并组成,聚集了集团内的大批业务精英人才。公司秉承“一切只为顾客满意”为服务理念,凭借优秀的设计、过硬的品质、五星级的售后服务,赢得了越来越多的客户,红豆职业装已成为各企事业单位制服团购的首选。

秉承“诚信、感恩、创新、卓越”的精神,坚持“红豆模式”(现代企业制度+企业党建+企业社会责任)的引导,红豆股份必将迎来跨越式的发展,争创辉煌。

主要产品:HOdo红豆纺织服装系列产品

  • 江苏红豆实业股份有限公司
  • 江苏红豆实业股份有限公司
  • 江苏红豆实业股份有限公司
  • 江苏红豆实业股份有限公司
  • 江苏红豆实业股份有限公司
  • 江苏红豆实业股份有限公司
  • 江苏红豆实业股份有限公司
  • 江苏红豆实业股份有限公司
  • 江苏红豆实业股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.