利乐中国有限公司

https://www.tetrapak.com/cn

利乐公司是全球领先的食品加工和包装解决方案提供商,拥有全球最全面系统的包装解决方案,包括229种包装及7000种包装组合,同时在液态及半液态食品的包装和加工领域,取得5000多项技术专利。利乐与广大客户和供应商密切合作,提供安全、创新、环保的产品,满足世界各地消费者的日常需求。

利乐公司于1952年成立于瑞典,并早在1979年就进入了中国市场。30多年来,利乐一直秉持“与中国客户共成长”的经营理念,贯彻“致力于确保安全的食品随处可得”的使命,不断将先进的技术设备和完善的配套服务引进中国,积极推进生产服务的本地化进程,在中国液态食品包装领域发挥着重要的作用。

秉承“保护好品质”的品牌承诺,利乐在保护食品、保护人类、保护未来等三大维度不断创新,致力于可持续的业务发展。目前,利乐在中国市场的累计投资已达37.6亿元人民币,在上海、北京和香港等主要城市设立了10余个分支机构,并建立了遍布全国的分销网络,在北京、昆山、呼和浩特和台北开设了四家世界级的无菌纸包装材料生产厂,总设计产能领先客户需求,形成了南北交叉辐射、更加高效灵活的供应链体系,持续不断地积极推动中国液态食品包装领域的发展。

企业质量诚信承诺


成立于1952年的瑞典利乐公司早在1979年就进入中国市场。30多年来,利乐一直秉持“与中国客户共成长”的经营理念,在“致力于确保安全的食品随处可得”的愿景指引下,不断将先进的技术设备和完善的配套服务引进中国,积极推进生产服务的本地化进程,在中国液态食品包装领域发挥着重要的作用。利乐期望,无论亿万个中国家庭的餐桌在哪里,利乐的无菌包装都能帮助客户将好品质的食品安全送达。

“保护好品质”是我们的品牌承诺,它涵盖了保护食品、保护人类、保护未来。我们不仅专注于保护食品,还致力于保护人类,从我们的员工、合作伙伴,到业务经营所在的社区,直至整个社会。我们凭借专业的研发和服务帮助客户取得可持续的商业成功,保护他人的未来。同时,寻找更好的方法保护地球的未来。通过专注研发可持续的产品、减少环境足迹、增加回收利用,在整个价值链中推动卓越的环境表现。

主要产品:利乐Tetra Pak无菌包装、食品加工解决方案、食品包装解决方案

  • 利乐中国有限公司
  • 利乐中国有限公司
  • 利乐中国有限公司
  • 利乐中国有限公司
  • 利乐中国有限公司
  • 利乐中国有限公司
  • 利乐中国有限公司
  • 利乐中国有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.