浙江爱仕达电器股份有限公司

http://www.chinaasd.com

浙江爱仕达电器股份有限公司是集炊具、厨房小家电、家居用品研发、制造、营销为一体的国内炊具行业龙头企业。公司设立于1978年,位于浙江省温岭市,注册资本人民币3.52亿元,占地面积80万平方米,员工6000多人,拥有温岭、湖北、嘉善三大生产基地。公司于2010年5月在深圳证券交易所中小板登陆上市(股票代码:002403),已发展成为一个集科研开发、信息集成、生产配套和市场营销于一体,拥有国内外先进设备和最新技术的现代化高新技术企业。爱仕达致力于不粘锅、压力锅、硬质炊具、不锈钢炊具、陶瓷炊具、刀具、杯具、餐具等厨房用具的研发、生产、销售、服务,是目前中国最大的厨具生产基地之一。

爱仕达公司是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、浙江省重点培育和发展的出口名牌企业,公司拥有一家省级企业研究院(浙江爱仕达家用炊具研究院)、一个省级企业技术中心(浙江爱仕达企业技术中心)、一个省级高新技术研发中心(浙江爱仕达高新技术企业技术中心)以及中国不粘制品中心和爱仕达检测中心,研发和工艺水平处于国内领先、国际先进水平。

爱仕达公司是炊具行业领军企业,是不粘锅、无油烟锅、不锈钢锅和电压力锅等五项国家或行业标准参加起草单位,参加13项国家或行业标准起草,是无油烟炒锅行业标准牵头单位和主起草人,1项浙江制造标准。截至2017年底,已获得专利2025项,其中国际专利10项,国内发明专利63项。

爱仕达的使命是“制造厨房健康产品,提升人类生活品质”,致力做绿色厨房的倡导者。公司建立了国际先进的质量标准体系,现已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、CCC产品认证,在国际上已通过德国GS、美国UL、瑞士SGS、日本SG等多项国际认证,产品远销美、日、欧以及我国台湾、香港等100多个国家和地区,出口额居国内同行业前列。

截至2017年底,爱仕达在中国已注册176个品牌,在国际上20个国家及地区注册20个品牌。据中国品牌研究院评估,爱仕达品牌价值80.21亿元,进入中国100最具价值驰名商标排行榜,位列中国品牌价值500强第330名。

爱仕达以创百年民族品牌为企业使命,秉承“爱仕达,爱万家”的文化理念,描写出未来五年新的发展蓝图,实行资本运营和国际化品牌战略,致力成为全球领先的一站式服务解决方案的生态家居品牌商,争创世界一流炊具品牌。

主要产品:爱仕达家电、炊具

  • 浙江爱仕达电器股份有限公司
  • 浙江爱仕达电器股份有限公司
  • 浙江爱仕达电器股份有限公司
  • 浙江爱仕达电器股份有限公司
  • 浙江爱仕达电器股份有限公司
  • 浙江爱仕达电器股份有限公司
  • 浙江爱仕达电器股份有限公司
  • 浙江爱仕达电器股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.