山西日本能源润滑油有限公司

http://www.jomo.com.cn

「JXTG能源株式会社」虽然在世界各国开拓市场、开展事业,但在中国境内仅对「山西日本能源润滑油有限公司」授予「JOMO 矫马」品牌的唯一使用权。

「JOMO 矫马」品牌标志,其球形部分表示我们所居住的“地球”,由蓝而渐绿的色彩变化象征着“清澈的地球环境”;方形部分表示“宇宙·天空”,由红橙渐黄的色彩变化象征着“新时代的黎明”。“JOMO(中文名:矫马)”来自JOY OF MOTORING(驾驶的快乐)、JOY OF MOVEMENT(运动的乐趣)。中文商标“矫马”,取“精明、勇猛、矫健”的奔腾骏马之意,寓意企业的发展后劲十足。

「山西日本能源润滑油有限公司」是由「JXTG能源株式会社」在中国投资兴建的集生产与销售为一体的专业润滑油公司,公司引进「JXTG能源株式会社」先进技术及生产品质管理经验,采用了从日本进口的基础油,严格按照日本JIS工业规格生产「JOMO 矫马」牌高级润滑油,其稳定的性能和超群的品质,赢得了中国消费者的广泛赞誉。今后,公司将一如既往地不断地向广大消费者提供性能卓越的润滑油产品。

车用润滑油汽机油产品具有优异的节能性和清洁性,适用于各类高级轿车以及商务用车等多种车型;柴机油产品在各种严酷的行驶条件下都能保证车辆的稳定行驶,JOMO(矫马)车用润滑油以优异的质量受到了众多驾车朋友们的好评,能满足广大消费者的需求。

工程机械用油以挖掘机为代表的工程机械其运转条件非常严苛,对润滑油的质量和可靠性都有很高的要求。JOMO(矫马)工程机械油深得工程机械厂家和广大消费者以及各销售店的推举,作为“工程机械的JOMO(矫马)”具有颇高的知名度和信赖度。

工业用油被广泛用于电厂、钢厂、水泥厂等企业的大型设备和一般工业设备上,以其稳定的品质赢得了客户的好评。 

主要产品:矫马(JOMO)车用润滑油、工程机械用润滑油、工业用润滑油

  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司
  • 山西日本能源润滑油有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.