北京丘比食品有限公司

http://www.kewpie.com.cn

北京丘比食品有限公司成立于1993年12月,是由北京首农食品集团有限公司(原北京市农工商联合总公司)、北京市西郊农场有限公司(原北京市东北旺农工商联合总公司)、日本丘比株式会社共同创办的合资企业。

日本丘比株式会社在发展的近百年中,始终坚持“品质第一”的宗旨,为顾客提供优良品质的沙拉酱、沙拉汁、果酱、婴儿食品、意大利面酱等众多品类食品,一直以来为大众饮食生活的多元化做出了巨大贡献。

随着我国饮食文化的多元化发展,为了满足市场不断上升的需求,更好地服务于消费者,北京丘比食品有限公司在风景如画的怀柔雁栖工业开发区,先后投资1亿元,建立了占地约2.5万平方米的怀柔工厂。目前年生产能力达到15000吨,生产包括沙拉酱、沙拉汁、果酱等在内的系列产品,共计100多种。

丘比非常重视对生产环节中的质量管理,体系运行的动态管理,增强了质量管理的持续性和有效性。工厂引进日本先进的生产技术及设备,获得国家认证的质量管理体系认证证书(ISO9001)、食品安全体系认证证书(ISO22000)、环境管理体系认证证书(ISO14001)、食品安全体系证书(FSSC22000)。通过原材料质量的控制、科学的加工工艺、生产车间的5S管理制度以及严格的出厂检验制度、健全的追溯体系等一系列的保证产品质量的相关措施,使产品始终保持优良的品质,因而赢得了广大消费者的普遍认可。2008年,获得第29届奥运会残奥会餐饮原材料供应商资格,并被组委会授予荣誉证书。

“乐业偕悦”是丘比的企业理念,也是企业发展的精髓所在。随着人们对多元化饮食需求的不断扩大,我们将始终秉承“品质第一”的宗旨,在拥有近百年日本丘比成熟技术的基础上,不断研发适合消费者口味及需求的产品,为每一位消费者提供美味、安全、放心的产品,致力成为生产沙拉酱、沙拉汁、果酱为中心的第一品牌企业,为丰富消费者的饮食文化做出更多贡献。

主要产品:丘比沙拉酱、沙拉汁、果酱

  • 北京丘比食品有限公司
  • 北京丘比食品有限公司
  • 北京丘比食品有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.