北京现代汽车有限公司

http://www.beijing-hyundai.com.cn

北京现代汽车有限公司成立于2002年10月18日,由北京汽车投资有限公司和韩国现代自动车株式会社共同出资设立,注册资本20.36亿美元,中韩双方各占50%,合资期限为30年。

北京现代拥有坐落于北京市顺义区北京汽车生产基地的三座整车生产工厂、三座发动机生产工厂和一座技术中心,整车年生产能力达到105万辆。在“京津冀协同发展”“长江经济带发展”的国家战略指引下,2015年,北京现代先后启动建设河北沧州工厂和重庆工厂项目,目前沧州工厂已顺利投产,预计两座新工厂全部投产后,北京现代年产能将突破165万辆。

北京现代以“科技化、自动化和智能化”为生产理念,集“柔性化生产、精细化运营、人性化管理”为一身,依靠先进的智能化设备,尽可能减少人为参与的制造工序,实现生产和运输的高自动化率。此外,北京现代还采用了国际领先的环保水溶性喷涂工艺和多车型混装柔性生产线,全方位保障汽车制造品质。

北京现代技术中心于2006年7月成立,总投资达5.1亿元人民币。整体落成后的技术中心,将加强全新车型引进、商品性改善以及中国市场本地化研发等方面的工作,并逐步建立完整的质量运营流程,为北京现代品质提升提供强有力的保障。在2011年的广州车展上,北京现代正式对外发布了自主研发的“首望”新能源纯电动汽车。2012年,“首望”电动车投产,并作为出租车在北京市平谷区示范运营。“首望”的诞生,标志着北京现代的自主事业迎来了新的里程碑。

14年发展,北京现代已拥有全新胜达、全新途胜、第九代索纳塔、名图、领动、朗动、悦纳等14款车型,涵盖了A0级、A级、B级、SUV等主流细分市场,累计产销量突破800万辆,实现销售收入突破8,416亿元人民币,累计纳税超过1,088亿元人民币,带动就业约20万人,已成为北京市最大的单一制造企业,为北京汽车工业和北京市整体经济的发展起到推动作用,成为北京乃至全国经济增长的亮点。

自2016年起,北京现代上市的所有新车型已配备BlueLink、CarLife、CarPlay终端设备的车联网服务功能,实现车主与互联网的无缝对接,为消费者提供更多的娱乐化、多样化、高端化新选择。

北京现代在不断扩充企业产品阵营、车型产品升级革新的同时,始终坚守品质经营的理念,将品质理念全面贯彻到设计、采购、生产、销售、售后等各个环节中。在全球知名公司J.D.Power公布的《2016中国新车质量研究(IQS)》报告中,北京现代凭借84分的成绩,获得合资品牌第一名;同时在《2016年中国车辆可靠性研究(VDS)》中,北京现代再创佳绩,连续三年获得合资品牌第一!同时,121分的成绩也刷新了北京现代VDS历史最好分数。

北京现代销售及售后服务网络遍布全国,截至2016年底,已突破1000家。通过持续开展VOC(客户心声)、CRM(客户关系)、满意度三大工程,不断改善购车环境,提高服务质量,为消费者提供最优质的服务。在J.D.POWER公布的2016中国汽车销售满意度(SSI)和中国汽车售后满意度(CSI)调查报告中,北京现代分别凭借787分和786分的成绩,位列行业主流品牌第二和第三位。

随着北京现代“十三五”战略的开启,未来北京现代将继续以“成为中国人民最喜爱的品牌”为目标,牢记使命,抓住机遇,迎接挑战,在“从现代到未来”的品牌战略引领下,为中国汽车的发展而不断奋进前行!

主要产品:北京现代汽车(全新胜达、悦纳、第九代索纳塔、全新途胜、名图等)

  • 北京现代汽车有限公司
  • 北京现代汽车有限公司
  • 北京现代汽车有限公司
  • 北京现代汽车有限公司
  • 北京现代汽车有限公司
  • 北京现代汽车有限公司
  • 北京现代汽车有限公司
  • 北京现代汽车有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.