能率(中国)投资有限公司

http://www.noritz.com.cn

1951年,日本能率株式会社在日本神户诞生,以创造人类健康、舒适、和睦的生活空间为己任,致力于冷暖空调系统、浴室和厨房相关产品、冲淋及整体厨房设备等领域的专业研发和生产。在日本,能率热水器年销量在行业总销量中位于前列,是先进热水器及温水相关产品的杰出制造商。2009年3月获得了日本政府环境省认定的“环境优选”企业称号。

1993年,能率进入中国。2005年,日本能率株式会社再次投资3800万美元,在上海奉贤兴建了占地230亩的燃气具生产基地——能率(中国)投资有限公司。在20多年的发展历程中,能率始终致力于节能高效产品的研发,高度关注消费者的需求,用科技与灵感创造富有中国特色的沐浴文化精品,给予消费者高品位的舒适享受。能率以燃气热水器为拳头产品,同时立足厨房产品的研发与销售,为中国消费者提供了速享泉内置循环机、智尚泉冷凝机、宽屏静音型等一系列热水器及烟机、燃气灶等厨电产品、采暖炉和净水器,销售网络遍及中国、日本、美国、加拿大及欧洲等国家和地区,是万科等精装修楼盘的供应商。

能率秉承节能环保的设计理念,展现人性科技的卓越品质,产品畅销市场,以专业创新生活享受。

主要产品:NORITZ家用燃气快速热水器、燃气采暖热水炉

  • 能率(中国)投资有限公司
  • 能率(中国)投资有限公司
  • 能率(中国)投资有限公司
  • 能率(中国)投资有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.