开平市澳斯曼洁具有限公司

http://www.aosman.cn

澳斯曼卫浴,始创于2001年,坚持创新精神创造世界名牌。经过10多年的发展,澳斯曼团队已达到两千多人,终端网点已经遍布全国各地,并已和多个世界知名品牌建立了重要战略合作伙伴关系,多年保持稳健良好的发展势头,曾获得2016厨卫百强整体卫浴领军企业10强、全国质量信得过产品(2016)、中国科技创新节能环保行业十佳知名品牌、全国卫浴洁具行业质量领先品牌、全国产品和服务质量诚信示范企业等荣誉,硕果累累。

澳斯曼卫浴在广东拥有两大生产基地,产品涵盖陶瓷洁具、休闲洁具、浴室家具、五金龙头、卫浴配件等卫生洁具领域,是一家拥有多条陶瓷洁具生产窑炉、休闲洁具、浴室家具生产线、五金产品检测线和售后服务系统等系统管理体系的民族卫浴企业。

质量诚信体系建设


澳斯曼卫浴秉承“品质、服务、创新”为导向的企业理念,建立行业领先的研发中心,以创新技术研发为先导,不断追求技术升级和产品品质的提升,并引进澳大利亚全自动轻结构宽体隧道窑,采用欧美先进的立体浇注成型工艺进行生产,凭借着强大的设备与高端技术的研发,澳斯曼迅速在智能卫浴、智能马桶、智能家居、智能盖板、恒温花洒、节水座便器等领域树立了技术领先的品牌形象。

作为创新卫浴技术先驱者,澳斯曼一直秉持着技术创新理念,曾自主研发具有革命性的第三代“无接缝、双晶亮洁釉”一次成型一体座便器,引发“卫浴进化论”,轰动了整个行业,掀起了马桶换代革命风潮,筑起业内新航标。2010年澳斯曼延续一贯的节水研发理念,在产品设计、品质、技术以及产品包装等方面融入低碳环保理念,经过研发人员多年的技术研发积累,全面掌握了革命性的Eco-Max节水技术,并自主研发出用水量仅为3.2L的“节水马桶”,再次轰动整个行业,完美演绎“节水卫浴进化论”。在2017年,经过多年技术的创新和积累,澳斯曼卫浴成功突破行业技术壁垒,研发出无缝全包马桶和长度仅为636mm的超短马桶,再次刷新行业技术新标准,再创“卫浴进化论”新典范!

未来,澳斯曼卫浴将紧跟市场消费趋势,以用户为中心,快速响应,致力为消费者打造出个性、时尚的“定制卫浴”空间,让人们享受到定制卫浴带来的舒适生活,创造出一种定制时尚的高品质生活方式!

i尚定制,i尚澳斯曼!

主要产品:澳斯曼陶瓷洁具、休闲洁具、浴室家具、五金龙头、卫浴配件等

  • 开平市澳斯曼洁具有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.