如新(中国)日用保健品有限公司

http://china.nuskin.com

Nu Skin如新集团(以下简称「Nu Skin」)于1984年创立于美国犹他州普罗沃市,并于1996年在纽约证券交易所挂牌上市,业务遍及亚洲、美洲、欧洲、非洲及太平洋地区等全球近50个市场,是一家深耕于个人保养品和营养补充品领域的跨国企业。

2003年,NU SKIN如新集团正式进入中国大陆。2014年,投资总额近5亿元人民币的NU SKIN大中华创新总部园区在上海正式落成,是集团发展史上最大的海外投资项目。同时,NU SKIN如新集团凭借其在慈善事业中的突出贡献,分别在2008年、2011年和2012年、2016年四度获得由民政部颁发的「中华慈善奖」,同时自2010年至2018年连续九度荣膺「中国慈善排行榜十大慈善企业奖」。

作为跨国企业,NU SKIN如新严格遵守当地法律、法规,在规范行业发展、消费者权益保护、环境保护等层面勇于担当,助力行业健康发展,为所在国家和地区的经济发展、就业等方面作出积极贡献。

NU SKIN如新集团是一家深耕于个人保养品和营养补充品领域的跨国企业。2003年,NU SKIN如新集团正式进入中国大陆。作为跨国企业,NU SKIN如新严格遵守当地法律、法规,在规范行业发展、消费者权益保护、环境保护等层面勇于担当,助力行业健康发展,为所在国家和地区的经济发展、就业等方面作出积极贡献。

6S品质措施:如新公司为产品的研发和生产制定了专门的标准,对每个环节进行质量、效果和安全性的严格监控,在符合相关政府规范和要求的基础上,保证最终的成品都能秉持更高的标准。而产品质量保持稳定的关键,就在于6S品质措施。这一措施包含了一系列环环相扣的精密监管行为,在不同层面上进行科学实验,对每一个细节都严格把控。6S品质措施要求的是整个团队在各环节的紧密合作以及对产品质量共同一致的承诺。6S品质措施包含了:选题、来源、规格、标准化、安全、实证六个环节,每个环节之间环环相扣,缺一不可。

主要产品:个人保养品、营养补充品

  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司
  • 如新(中国)日用保健品有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.