上海育博营养食品有限公司

上海育博是一家专业从事婴幼儿食品、用品研发、生产、销售、服务为一体的孕婴童产业综合运营公司,旗下拥有上海育博营养食品有限公司、金莱优(上海)国际贸易有限公司、上海英贝康母婴用品有限公司、欧贝嘉(上海)生物科技有限公司等多家企业,现有员工1000余人,营销网络已基本覆盖全国各地。

上海育博与国内外知名母婴品牌合作,目前公司旗下全国运营品牌中有圣元优强、贝因美天才宝贝、贝因美育婴博士、英国康多蜜儿、美赞臣、飞鹤、百年同济生物、仁和药业、天津天士力药业等国内外知名品牌产品。育博国际整合优势资源,以专业的管理及精细化的服务,致力于打造中国母婴行业最大的营销链管理服务平台。

企业质量诚信承诺


上海育博营养食品有限公司目前全国运营贝因美育婴博士、贝因美天才宝贝、纽贝佳等多款优质婴幼儿配方奶粉,并首创了功能性儿童营养奶粉——育博偏膳佳儿童配方奶粉、育博英儿高儿童营养成长奶粉。

育博偏膳佳儿童配方奶粉是根据中国儿童的饮食营养状况,结合中国儿童易偏食、易挑食、难纠正的特点研发的一款营养奶粉。产品以北纬45°黄金奶源带的新鲜牛奶及脱盐乳清粉为原料,通过干湿法复合工艺生产,锁留新鲜。添加维生素A、维生素D、维生素C、维生素E、B族维生素等多种维生素及钙、铁、锌、牛磺酸、DHA、ARA、益生元、水解蛋黄粉等30多种营养素全面补充儿童所需营养,关注儿童抵抗力、智力、身高等的发育。

育博英儿高儿童营养成长奶粉是根据中国儿童的饮食营养状况,结合中国人身高增长不快,不及日本、韩国等情况而研发的一款关注身高发育的营养奶粉。产品以北纬45°黄金奶源带的新鲜牛奶及脱盐乳清粉为原料,通过干湿法复合工艺生产,锁留新鲜。添加维生素A、维生素D、维生素C、维生素E、B族维生素等多种维生素及钙、铁、锌、牛磺酸、DHA、ARA等20多种营养素。并且添加乳铁蛋白、水解蛋黄粉、牛初乳粉、乳钙、双重益生元,关注身高营养的吸收,保护肠道健康,促进身体发育。

在未来,上海育博公司还将引进更多高品质的婴幼儿产品服务于中国消费者,给中国宝宝更健康、更全面、更安全的呵护。

主要产品:育博儿童奶粉、育博综合果蔬奶粉、育博偏膳佳儿童营养配方奶粉、育博英儿高儿童营养成长奶粉

  • 上海育博营养食品有限公司
  • 上海育博营养食品有限公司
  • 上海育博营养食品有限公司
  • 上海育博营养食品有限公司
  • 上海育博营养食品有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.