麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司

http://www.baby-first.cn

1998年,麦克英孚MAX-INF落户宁波,将汽车儿童安全座椅概念从欧洲引入中国,成为国内最早获得欧洲ECE R44、北美FMVSS213等国际相关安全认证标准和德国莱茵TUV质量体系认证的儿童安全座椅制造企业,也是目前中国地区领先的儿童安全座椅研发制造企业和品牌销售商,是中国首部《机动车儿童乘员约束系统》国家标准的主要制定者之一。

麦克英孚MAX-INF于2001年创建自有品牌“宝贝第一”。宝贝第一是国内儿童安全座椅领军品牌,也是率先通过国家CCC和欧标ECE R44/04的品牌,经过十余年努力耕耘,拥有国内专业高效的汽车儿童安全座椅营销团队,致力于开拓中国儿童安全座椅市场。“宝贝第一”秉承“只做好座椅”的品牌理念,将欢乐和安全带给每一个家庭,每一位宝贝。以国际化的品牌形象、先进的研发力量与严谨的品质管控,强调安全、舒适、高品质的品牌价值,关怀着中国亿万家庭的安全出行。

2010年麦克英孚MAX-INF代理了全球儿童安全出行领先品牌“Britax宝得适”。Britax创始于1938年,是全球领先的儿童安全座椅品牌,在1975年作为主要成员参与了ECE R44的制定,并于1981年成为了首批通过欧标ECE R44/04的品牌,且超该标准2倍以上;在2014年,成为了首批通过CCC的国际品牌。经过半个多世纪的汽座研发历程,Britax收获了100多项国际专利,可以说“安全”就是Britax的代名词,Britax让您的孩子远离碰撞伤害。

2015年,全部拥有“Britax”的北欧资本第七基金(Nordic Capital Fund VII)收购了MAX-INF的多数股权,让“宝贝第一”和“Britax”进一步在中国市场共同加速及深化发展。

企业质量诚信承诺


1998年,麦克英孚MAX-INF落户宁波,将汽车儿童安全座椅概念从欧洲引入中国,成为国内最早获得欧洲ECE R44、北美FMVSS213等国际相关安全认证标准和德国莱茵TUV质量体系认证的儿童安全座椅制造企业,也是目前中国地区领先的儿童安全座椅研发制造企业和品牌销售商。

麦克英孚于2001年创建自有品牌“宝贝第一”。宝贝第一是国内儿童安全座椅领军品牌,也是率先通过国家CCC和欧标ECE R44/04的品牌,拥有国内专业高效的汽车儿童安全座椅营销团队,致力于开拓中国儿童安全座椅市场。

2010年麦克英孚成为全球儿童安全出行领先品牌“Britax宝得适”的中国区代理。Britax创始于1938年,在1975年作为主要成员参与了ECE R44的制定,于1981年成为了首批通过欧标ECE R44/04的品牌之一,且超该标准2倍以上;2014年成为了首批通过中国CCC的国际品牌之一;2015年全部拥有Britax的北欧资本第七基金收购了麦克英孚的多数股权,让宝贝第一和Britax进一步在中国市场共同加速及深化发展。

主要产品:宝贝第一儿童汽车安全座椅,宝得适Britax儿童汽车安全座椅、婴童推车

  • 麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司
  • 麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司
  • 麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司
  • 麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司
  • 麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司
  • 麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.