南京中脉科技发展有限公司

http://www.jmtop.cn

南京中脉科技发展有限公司始创于1993年,见证中国保健行业20余年发展历程,是中国保健行业中目前唯一一家拥有保健食品、保健用品、保健服务三大领域的健康企业,正以一个多元化、高科技、国际化的企业形象服务广大消费者,现已成为中国保健行业的一面旗帜,被写入首部《中国保健用品产业发展蓝皮书》,被誉为中国保健行业的常青树。

中脉自成立以来,一直致力于生态健康事业的发展,为顾客提供优质的产品及服务,并因此屡获殊荣。中脉被认定为国家高新技术企业,更荣获中国保健品十大公信力品牌、中国500最具价值品牌等荣誉,主导产品被认定为国家高新技术产品,并通过欧盟认证。

中脉积极响应国家关于生态文明建设的号召,以改善家庭微生态,共建和谐美好家为目的,在全球创新性地提出了“中脉生态家”的伟大构想。中脉以中国家文化为依托,以生态健康类产品为支持,致力于全面改善人类家庭生活品质,创造家庭生活新常态。

中脉始终积极承担着对社会、政府、消费者、员工等利益相关方的责任。公司参与社会公益事业,先后开展警民心连心温暖帮扶行动、孝德关爱工程、朝阳计划——青少年守护活动等大型社会公益援助项目。在自身回馈社会的同时,中脉也倡导所有中脉的供应商、经销商、员工和消费者,都能为社会公益贡献出自己的力量,让世界因为我们的力量变得更加美好。

企业理念:共创与共享

让更多的地区、更多人的生活变得更美好,是中脉对责任的理解与承担,是中脉对“共创与共享”的企业核心价值观的坚持。中脉从创始之初就坚信:衡量一个企业是否成功,不仅仅是看它的利润有多少,更重要的是赢得社会的尊重与信任。

中脉倡导与顾客共享健康,分享快乐,优化人生价值;与经销商共创事业、财富,共同实现人生价值;与员工共享利益,共存共荣,改善员工福祉;与政府共享文明,良性互动,携手造福民生;与社会共享资源,和谐发展,共创健康基业。

企业使命:让更多人健康,让更多人快乐

中脉关注每一位营销伙伴与消费者的健康,以优质的生态健康产品,让消费者的身体充满活力。中脉同样关注他们的心理健康,通过积极开展传统文化的学习、幸福人生的讲座,让每一个人的内心都充满喜悦,更加幸福。中脉关注人与自然的健康和谐发展,积极推广生态文化,推进巴马保护计划。中脉更加大力投入公益事业,以自身的力量,推进人与社会的健康和谐发展。

企业宗旨:品质、品牌、品德

中脉一直将产品品质视为企业发展的基石,并注重产品研发、生产、销售和服务的各个环节。每一个环节,中脉都精益求精;每一步努力,中脉只为顾客无忧消费。五年来,中脉陆续研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,包括中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐爱、颐净等多个品牌几十种产品。由于这些产品性能优秀、质量过硬、客户信赖,屡次被认定为国家高新技术产品,通过欧盟CE认证等。中脉相信,我们关注的不仅是品质,更是对美好生活的梦想。

作为中国健康行业的“常青树”和“生态家”平台的创新者,中脉以其在保健行业树立的卓越品牌,成为中国保健行业发展的标杆。中脉不仅赢得了广大消费者的信赖和热捧,在对产品和服务的质量一丝不苟的同时,也在强调每一位员工与营销伙伴在品德方面的提升。中脉是以“孝”为根基的企业,正式开展直销业务以来,始终积极倡导孝德文化、家庭和谐文化、慈善文化、共创共享文化在员工与营销伙伴中的学习与践行。

品牌文化:中脉生态家,更好的家

2014年,为响应国家关于生态文明建设的号召,中脉科技以改善家庭微生态,共建和谐美好家为目的,在全球创新性地提出了中脉生态家的伟大构想。中脉科技以中国家文化为依托,以生态养生类产品为支持,致力于全面改善人类家庭生活品质,打造出家庭生活新常态。

中脉以建立家庭生态健康标杆,改善人类家庭生活品质为愿景,打造全方位家庭生态健康解决方案的全球领导品牌。

中脉生态家将以家庭为单位,提供全方位的生态健康类产品,覆盖到家庭生活的方方面面。在未来,中脉还将提供家庭金融、教育、养老、娱乐等全方位的服务,360°服务家庭生活的每一个需求。

品牌口号:共创美好,共享未来

对中脉而言,企业成功最重要的基石之一就是成就卓越的营销伙伴与员工,这不仅是要帮助每一位营销伙伴与员工完成梦想,更是要做到始终关注每一位营销伙伴和员工的成长。为此,中脉在建立自由、宽广的事业舞台的同时,也不断致力于营销伙伴与员工的教育培训,与他们一起,共同实现人生价值。

共创共享的文化来自于中脉多年的沉淀,同时也是中脉快速、稳健发展的重要源泉,中脉注重营销伙伴、顾客与员工的切身利益,努力使营销伙伴与中脉共同成长,共享美好未来。

企业质量诚信承诺


为构建诚信经营、公平竞争的市场环境,加强质量诚信体系建设,切实保证产品质量,维护消费者的合法权益,推动建设“质量强国”,中脉科技向全社会郑重承诺:

一、牢固树立“质量第一”的思想,不断增强质量意识和社会责任意识,保证和提高产品质量,落实企业质量主体责任,满足人民群众对高质量产品的期待和需求,增强人民群众的消费信心。

二、严格遵守《产品质量法》、《标准化法》等法律法规,严格执行产品标准,不制假、不售假,杜绝虚假宣传,坚决抵制假冒伪劣、欺诈消费者等失信违法行为,不侵害其他企业的合法权益。

三、加强全员、全过程、全方位的质量管理,推行先进质量管理方法,完善计量保证体系、标准化体系和质量保证体系,严格原材料、生产过程、产品出厂和储运销售全过程的质量控制。

四、建立质量安全事故主动报告制度,严格落实质量安全责任追究制度,完善产品质量追溯体系,及时解决消费者的质量投诉,自觉履行产品质量召回、“三包”等产品质量责任和义务。

我公司严格履行以上承诺。如有违反,愿意承担相应的法律责任。

质量提升经验业绩


作为中国健康行业的常青树,中脉始终秉承“共创与共享”的核心价值观,坚持“守法、诚信、关爱、品质”的经营理念,陆续研发推出中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐净、LACA等九大系列上百种生态健康产品,涵盖家庭生活“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面,为广大中国家庭创造了一个改善家居环境的健康平台。

多年来,中脉严格遵守相关法律法规,无产品检验检疫不合格记录,无产品及服务质量违法、违规记录,无生产经营假冒伪劣产品行为记录,无产品及服务质量虚假宣传行为记录,无违背产品及服务质量承诺的行为记录;重视质量及服务诚信保障能力建设,人力、财力、设备设施等资源充分,质量管理体系健全,能够跟踪、监测产品及服务的质量状况,能够及时解决顾客投诉,具有较强的质量风险控制和应急能力;关注顾客反映,积极承担社会责任,在商务、海关、税务、质检、环保、统计、银行、保险、民政、劳动保障等多部门未受行政处罚;在国际市场上有良好的信誉,无因企业责任而引起的索赔、退货及其他事故。

中脉产品性能优秀、功效显著、质量过硬、客户信赖,屡次荣获中国名牌产品,并通过欧盟CE认证。在2016年和2017年的全国“质量月”企业质量诚信倡议活动中,中脉均获得了“全国质量信得过产品”“全国质量诚信标杆典型企业”“全国床垫行业质量领军企业”“全国净化行业质量领军企业”四项证书。2017年,中脉因为重质守信、诚信经营,被江苏省保健食品化妆品安全协会授予“诚信创建企业”荣誉。

不仅如此,中脉科技还先后荣获“中国最佳雇主企业”“亚洲名优品牌”“中国诚信建设百强企业”“十二五诚信经营与服务示范单位”“中国民营经济诚信品牌企业”“健康行业最具竞争力十大诚信品牌”“消费者满意品牌”“全国诚信经营示范单位”等多项权威重量级殊荣。

今后,中脉将继续注重产品质量提高,加强企业诚信文化建设,研发推出更多生态健康产品,回馈社会与广大消费者。

质量诚信体系建设


近年来,中脉积极响应习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以提高发展质量和效益为中心,树立质量第一的强烈意识,每年积极参与全国“质量月”活动,思想上增强企业质量意识和诚信意识,行动上开展企业质量诚信体系建设。中脉质量诚信体系建设主要从建立管理制度、开展质量分析活动和建设诚信文化三个方面开展。

一、建立质量诚信内部管理制度

建立覆盖研发、采购、生产、检验、流通、售后服务全过程的质量诚信内部管理制度,加强员工质量责任感和质量诚信意识的教育。建立符合国际标准的质量管理保证体系和《生产、检验、考核规章制度》,并渗透到生产经营的每个环节;建立重大质量事件企业主动报告制度和产品质量追溯制度,保证产品质量安全,切实履行企业质量诚信主体责任;制定完善的退、换货制度,对用户不满意的商品实行退换商品无障碍、售后服务有保障、处理问题不拖拉、接待投诉有结果,具有较强的质量风险控制和应急能力。

二、开展质量分析活动

定期开展产品质量分析会,生产部、检验部、售后部等共同参与,鼓励其他部门参与,针对产品质量退换货问题进行原因分析、供应商改善情况反馈,并制定改善措施。

优良的产品品质和服务品质,是企业注重质量诚信的首要体现,是企业最好的竞争手段。中脉的空气净化器、远红外床垫等产品,其质量是市场公认过硬的产品,为企业赢得了长久的信誉和永恒的市场。通过开展质量分析会活动,除对质量问题进行分析处理外,还积极听取用户产品体验需求,为进一步提升企业产品质量做储备。

三、加强质量诚信文化建设

以企业质量诚信体系建设为载体,以质量法制意识和质量诚信意识教育为主要内容,加强企业质量诚信文化宣传和教育,引导和推动企业和员工弘扬诚信传统美德,增加企业法制意识、责任意识、质量诚信意识,逐步形成“诚信至上、以质取胜”的质量文化。同时,把员工的技术和质量教育培训列入公司的企业发展规划,每年初确定培训内容、目标、课时,拨出专项费用,由公司和各部门组织实施。

中脉把质量诚信建设作为企业文化建设的中心环节来抓,提出了“品质、品牌、品德”的企业宗旨,牢记“让更多人健康,让更多人快乐”的企业使命,形成了“共创与共享”的企业价值观等8条企业文化理念。

中脉自成立以来,一直将产品质量视为企业发展的基石,并注重产品研发、生产、销售和服务的各个环节。每一个环节,中脉都精益求精;每一步努力,中脉只为顾客无忧消费。因此,中脉被认定为国家高新技术企业、诚信创建企业,更荣获中国保健品十大公信力品牌、中国500最具价值品牌等荣誉。

主要产品:颐净空气净化器、中脉远红磁性保健功能床垫、中脉美体内衣

  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.