浙江森马服饰股份有限公司

http://www.semirbiz.com

浙江森马服饰股份有限公司是一家以服装服饰为主导产业、以“虚拟经营”为特色的综合性民营集团公司。公司旗下拥有“森马”和“巴拉巴拉”两大服装品牌,分别为国内休闲装行业和儿童服饰行业的领军性品牌,目前两大品牌在国内的销售网点达8400多家,遍布全国31个省市自治区。公司目前为中国服装行业优势企业和浙江省规模最大的品牌服装企业之一,连续多年被评为中国服装行业销售、利润双百强,中国民营企业500强。公司于2011年3月在国内A股上市,当前市值350亿。

在发展过程中,森马始终坚持“小河有水大河满”的共赢文化理念,秉承“崇德尚贤,和谐共赢”的价值观,积极履行社会责任,承担企业公民义务,热心社会公益事业。截至2017年底,已通过集团公司累计向社会捐款捐物4.95亿元人民币,通过产业链的整合与再造为社会提供20万个就业岗位。公司十分注重企业文化建设,努力为员工营造“快乐工作、幸福生活”的和谐氛围,曾先后荣获“全国五一劳动奖状”“全国模范劳动关系和谐企业”“全国双爱双评先进企业”“全国模范职工之家”“全国文明单位”“中华慈善奖”等荣誉。

在发展的道路上,森马坚持把自己定格为资源的整合者、渠道的规划者、品牌的管理者和文化的引领者,通过不断地创新企业的商务模式、管理模式、品牌传播方式和研发设计模式,使企业创新能力不断提高,创新基因不断积淀。

在森马第五个五年(2016-2021年)的发展时期,森马将力争通过企业信息化、平台资本化、供应链全球化、产业多元化的建设,到2021年实现打造国内领先、具有一定世界影响力、多品牌服装服饰集团,成为全球领先的时尚服务提供商。

主要产品:Semir服装、鞋帽

  • 浙江森马服饰股份有限公司
  • 浙江森马服饰股份有限公司
  • 浙江森马服饰股份有限公司
  • 浙江森马服饰股份有限公司
  • 浙江森马服饰股份有限公司
  • 浙江森马服饰股份有限公司
  • 浙江森马服饰股份有限公司
  • 浙江森马服饰股份有限公司
  • 浙江森马服饰股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.