戴尔(中国)有限公司

http://www.dell.com.cn

1984年,迈克尔·戴尔先生创立了戴尔公司。公司的创立基于一个前所未有的理念——直接向客户销售电脑,用最高效的计算解决方案满足客户的需求。多年以来,戴尔一直致力于倾听客户的需求,提供客户所信赖和注重的创新技术与服务。

戴尔科技集团(Dell Technologies)由Dell、Dell EMC、vmware、Pivotal、RSA、Secureworks及Virtustream七大品牌共同组成,以创造新科技推动人类的进步为使命,为全球180个国家各种规模的企业及机构实现数字化转型提供从边缘计算到核心数据中心再到云计算的一站式解决方案与服务。全球团队成员超过14万名;约23,400项专利及专利申请;在13个Gartner魔力象限报告中被定位为“领导者”;戴尔科技集团集合了企业级IT各个领域的领先优势,在服务器、存储、融合架构、数据中心、工作站、云架构和虚拟化六大领域居市场领先地位。

戴尔于1998年进入中国。目前,戴尔科技集团在大中华区拥有超过12,500名员工,并在中国拥有从设计研发、生产、供应链管理、销售到服务的全面体系,支持中国及全球业务的快速发展,其中包括:在厦门拥有2个生产工厂、在成都拥有1个生产工厂,在厦门拥有1个全球指挥中心以及服务业务在中国的地区总部,在上海拥有1个全球采购中心,在大连拥有1个国际服务中心,在大中华区拥有数千名研发工程师,4个全球研发中心。戴尔在中国的销售网点已超过12,000家,覆盖2,200多座城市。

戴尔科技集团及其成员企业承诺将先进的商业理念和技术带到中国,实现与中国市场的共同成长。戴尔科技集团大中华区依托集团整体优势,持续加强在终端生产力提升、物联网应用、现代化数据中心、任意云解决方案、大数据分析、人工智能及专业服务等领域的创新与实力,凭借业界领先的产品与解决方案、坚实的研发力量、优秀的团队、全球领先的智能制造与供应链管理,及广泛的本地合作,助力客户从容应对数字化转型带来的机遇与挑战,共赢数字化未来,为客户和合作伙伴创造更大价值。

2015年9月,迈克尔·戴尔先生访华并宣布“在中国,为中国”的核心战略,旨在:实现自身的可持续增长并保持在IT行业的领先优势;融入本土IT生态系统,成为客户最值得信任的合作伙伴,助力客户致胜数字化时代;支持中国产业升级和经济的高质量发展,创造新科技以推动人类的进步,履行对社区、员工和环境的长期承诺。

在实现自身可持续增长并保持在IT行业领先优势的同时,我们将持续履行对中国市场长期投入的承诺,支持中国产业升级和经济的高质量发展,为中国的经济繁荣做出贡献:从2015年起,5年内将在中国市场投入1,250亿美元,预计对中国进出口额贡献约1,750亿美元,并直接或间接提供100万个工作机会,实现了戴尔对中国市场的长期承诺;2017财年,戴尔科技集团在中国的采购额高达330亿美元。

作为中国政府与企业最值得信任的合作伙伴之一,我们积极融入本土IT生态系统,并响应“一带一路”倡议、智能制造、科技创新等国家发展战略,通过持续推动混合云、智能制造、VR/AR和人工智能四大本地生态系统,助推中国建设创新型国家。同时,我们致力于推动本土供应链向自动化、绿色及大数据方向发展,提升供应链管理,帮助本土供应链实现数字化、绿色化、国际化,助力中国供给侧结构性改革。

运用科技力量积极推动社会的可持续性发展是戴尔科技集团始终肩负的使命。企业社会责任是戴尔科技集团战略的重要组成部分。自进入中国20年以来,我们不断地通过公益项目、企业文化建设、绿色环保行动等,履行对社区、员工和环境的长期承诺。截至目前,戴尔在中国的捐赠已累计超过1.5亿元,用以支持中国的青少年教育发展及社会救助;并通过绿色包装、回收和再利用等行动积极倡导、践行环保责任;同时投资于多元化及包容人才战略,助力员工充分发挥自身潜力。

主要产品:DELL服务器、笔记本、台式机、打印机等

  • 戴尔(中国)有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.