骆驼(福建)户外用品有限公司

http://www.can-torp.cn

乐登集团始创于1990年,是一家集设计、研发、生产、销售、服务为一体的大型综合性企业,也是国内最早、最大的户外用品企业之一。目前,集团旗下拥有Sevlae(圣弗莱)、CAN·TORP(肯拓普)两大知名户外品牌,产品涵盖鞋帽、服装、眼镜、背包、帐篷等系列户外运动装备。

作为绿色安全、低碳环保的户外新生活理念的倡导者,肯拓普(CAN·TORP)崇尚一流、追求卓越,立志成就全球受尊敬的户外领导品牌。2003年,乐登户外集团率先敲开国内泛户外市场的大门,成立全资子公司为消费者打造高品质、高附加值的CAN·TORP户外装备。2014年,中国体育战线上最先登上世界运动技术高峰的英雄集体——中国国家登山队正式代言肯拓普品牌。

CAN·TORP包含无所不能的CAN,也预示行业顶尖的TOP;它兼具勇敢、坚毅和不拘的品牌个性,带领人们探索未知,寻找心的回归;它鼓励人们敢于挣脱束缚、敬畏自然、走向自然,在矛盾的撞击中,释放激情、实现梦想。

经过十几年的品牌沉淀,肯拓普凭借实力和精湛的工艺,先后获评年度全国十大明星产品、年度全国市场同类产品销量第一、全国质量和服务诚信优秀企业,并荣膺中国登山协会户外运动合作伙伴、中国山地救援专用指定装备、中国登山队户外休闲专用产品。创始人陈瑞典手艺人出身,获评首届中国鞋业十大设计师,素有泛户外鼻祖的美誉。

创建以来,肯拓普通过北京奥运火炬珠峰传递、全球华人共攀高峰、中坦两国联合登顶非洲最高峰等系列高规格活动,践行探索未知的品牌精神。伴随着中国户外运动的迅猛发展,户外运动安全被提上日程。2014年起,中国登山协会联合肯拓普通过山地交流赛、救援演练与研讨、救援教师培养、救援技术培训等全方面普及救援与户外安全知识,建立健全国内山地救援体系,推动登山与户外运动可持续发展,并为户外运动爱好者保驾护航。

CAN·TORP品牌历程

2003年,乐登户外集团成立骆驼(福建)户外用品有限公司,成为国内最早进入户外行业企业之一。

2004年,受晋江市科技信息优化局委托,成立晋江市企业研发中心。

2005年,创始人陈瑞典被中国皮革和制鞋工业研究院评为首届中国鞋业十大设计师。

2006年,获评中国登山队户外休闲专用产品;并荣膺中国登山协会战略合作伙伴。

2007年,被中国质量检验协会评为全国质量诚信倡议先进典型企业。

2008年,赞助中国国家登山队携奥运火炬登珠穆朗玛峰。

2009年,成为《中国登山鞋、登山服国家标准》起草单位之一。

2010年,在国家统计局数据统计中,户外运动鞋荣膺2010全国市场同类产品销售第一名;入选“2010中国体育品牌商业价值百强”。

2011年,在福建省统计局行业数据统计中,公司获评福建省大型工业企业。

2012年,签约中国登山队,成为CAN·TORP品牌代言人。

2013年,荣膺中国国家山地救援专用装备;CAN·TORP品牌升级,中文名采用英文音译“肯拓普”;同时成立品牌知识产权维护基金会。

2014年,荣膺2013年度中国户外运动鞋市场销售第一品牌;联合中国登山协会倾力支持民间公益山地救援组织,推出定制装备;中坦建交50周年,支持两国联合登山队成功登顶非洲最高峰(乞力马扎罗);助力2014全球华人共攀高峰队员成功登顶玉珠峰;联合壹基金参与云南鲁甸赈灾。

2015年,冠名赞助首届国际山地救援交流赛;在“3.15”产品和服务质量诚信承诺活动中被公告证明为“全国质量和服务诚信优秀企业”。

2016年,赞助举办第八届全国山地救援研讨交流活动及2016年全国山地救援交流赛;中国国际露营大会(新疆站)赞助商。

主要产品:CAN·TORP肯拓普户外运动鞋、服及装备

  • 骆驼(福建)户外用品有限公司
  • 骆驼(福建)户外用品有限公司
  • 骆驼(福建)户外用品有限公司
  • 骆驼(福建)户外用品有限公司
  • 骆驼(福建)户外用品有限公司
  • 骆驼(福建)户外用品有限公司
  • 骆驼(福建)户外用品有限公司
  • 骆驼(福建)户外用品有限公司
  • 骆驼(福建)户外用品有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.