杉杉品牌运营股份有限公司

http://www.chinafirs.com

杉杉是中国服装行业率先上市的公司,1996年成功登陆A股,引领中国服装业的产业方向,在国内服装界率先系统地提出品牌发展战略,着力于打造杉杉品牌,是中国服装企业的佼佼者。2014年,杉杉荣登中国服装百强企业第四名。

SHANSHAN是杉杉服装旗下的新风尚系列品牌。杉杉新风尚业务致力于为70后与80后的职业人群,提供性价比为核心的产品。新风尚系列以西服为品牌背书,以时尚商务、商务休闲为主力风格,重点研发主推时尚休闲品类商品;塑造的是一种亲民、时尚的品牌印象,以打造“中国时尚版优衣库”为目标。

同时,SHANSHAN为中国男性大众消费群体提供简约得体、时尚百搭的着装方案,让他们能够轻松享受到SHANSHAN品牌带来的得体、舒适、时尚。

企业质量诚信承诺


杉杉西服、衬衫服务承诺:一、购买我公司产品在正常穿着情况下,凭发票1年内(衬衣2个月内)可享受下列保修服务:1.发生脱线掉纽扣、拉链损坏,可免费返修;2.发生粘合衬起泡的可免费返修。二、产品购买1个月内属正常穿着、存放、洗涤情况下,出现质量问题在无法返修的情况下,产品收回,并凭发票按产品原售价酌情给予退款,计算日期从开票之日起:7天内凭发票到购买的商场退回全款;15天内凭发票到购买商场退款80%-90%;1个月内(衬衣1个月内)凭发票到购买商场退款70%-80%。三、非产品质量问题,由于消费者穿着、洗涤不当或人为造成损坏,在我公司能返修的情况下,按成本收取维修服务费。

主要产品:杉杉服装

  • 杉杉品牌运营股份有限公司
  • 杉杉品牌运营股份有限公司
  • 杉杉品牌运营股份有限公司
  • 杉杉品牌运营股份有限公司
  • 杉杉品牌运营股份有限公司
  • 杉杉品牌运营股份有限公司
  • 杉杉品牌运营股份有限公司
  • 杉杉品牌运营股份有限公司
  • 杉杉品牌运营股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.