贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司

http://www.laoganma.com.cn

“老干妈”是公司创始人陶华碧女士白手起家创造的品牌。1996年,陶华碧董事长在贵阳龙洞堡创办工厂,生产风味豆豉产品。

今天,老干妈公司已拥有分布在贵州省内的三个生产厂区,总面积达750亩,员工近5000人,年产值45亿元左右。公司产品畅销全国各地,并出口世界各大洲70多个国家和地区,是目前国内外生产及销售量最大的辣椒制品生产企业之一。企业先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及HACCP食品安全管理体系认证。

作为国家级农业产业化经营重点龙头企业和油制辣椒行业的领军企业,老干妈公司肩负着跨世纪的历史使命和社会责任,充分发挥龙头企业带动农户和推进产业化经营的作用,不断地大胆探索工业生产中现代的、科学的、市场的管理方法,积极实施品牌经营战略,一如既往地本着“诚信经营、守法纳税”的企业原则努力,坚持以质量促效益、以产业报民生,充分利用品牌优势,加快实施品牌扩张战略。公司将加速发展,为地方经济建设再建新功,为国家和社会作出新的贡献,为建设社会主义和谐社会再创佳绩。

热爱生活的人们对美味无止境的追求,就是老干妈人努力工作的无穷动力;顾客持久满意并认可,就是老干妈人的奋斗目标。

企业质量诚信承诺


贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司自成立以来,我们始终把食品安全和产品质量放在首位,以农业部认定的“国家农产品加工技术研发分中心”为依托,以企业技术中心和原料基地为支撑点,强化了从农场到餐桌的全产业链的监控,为食品安全和质量控制提供了强有力的技术支持。公司坚持以科技创新为先导,使新工艺、新技术在产品的开发和生产中不断得到应用,不仅确保了产品的质量安全,也极大地提高了新产品的开发速度。

公司坚持遵守国家法律法规!

公司坚持依法纳税!

公司坚持以食品安全和质量放在一切事务的首位!

公司坚持保护环境!

公司坚持承担与公司能力相匹配的社会责任!

公司坚持带动农民致富增收!

公司坚持为员工创造更好的工作和生活条件!

公司坚持生产美味健康的产品,为消费者创造幸福生活!

主要产品:陶华碧牌油制辣椒系列产品、陶华碧牌酱腌菜系列产品、陶华碧牌发酵豆制品系列产品、陶华碧牌调味酱系列产品

  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司
  • 贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.