农夫山泉股份有限公司

http://www.nfsq.com.cn

农夫山泉股份有限公司是中国饮料十强之一,农业产业化国家重点龙头企业,国家工业化和信息化深度融合示范企业。公司专注于研发、推广饮用天然水、果蔬汁饮料、特殊用途饮料和茶饮料等各类软饮料。目前公司拥有八大水源地和两大农业种植基地,建立了遍布全国的销售和配送网络,形成了以饮用水和饮料产业为主体的发展格局。

农夫山泉坚持“天然、健康”的产品理念,从不使用城市自来水生产瓶装饮用水,也从不在饮用水中添加任何人工矿物质。坚持水源地建厂、水源地灌装,确保所有生产过程都在水源地完成,确保所有农夫山泉都是天然的弱碱性水。除“农夫山泉”品牌之外,还先后创立了“农夫果园”“尖叫”“水溶C100”“力量帝”“东方树叶”等品牌,均获得了消费者的认同。

为确保产品品质,农夫山泉建立了严格的质量保证体系,从产品生产、储运到销售做到全过程严格监控,各大生产基地的现代化生产厂房均按GMP标准建造,其中注塑和灌装车间分别达到10万级和1万级的净化标准。农夫山泉对原料采购、生产制造、出厂检验、仓储运输等各环节都层层把关,农夫山泉相信只有高品质的产品才能支撑农夫山泉的品牌。

20多年来,农夫山泉通过“农夫山泉有点甜”“大自然的搬运工”“农夫果园,喝前摇一摇”“传统的中国茶,神奇的东方树叶”等宣传方式与消费者沟通,逐渐在消费者心目中确立了良好的品牌形象。

企业质量诚信承诺


消费者是企业生存和发展的基础,农夫山泉股份有限公司从生产的第一瓶饮用水开始,就致力于为消费者提供高品质的产品和服务。我们视质量为生命,始终把培养技术人才和加强质量管理放在首位,建立了一整套完整的质量保证、监督体系。农夫山泉天然水严格按照《浙江省瓶装饮用天然水标准》组织生产,各生产基地均通过了ISO9000、ISO14000、HACCP认证。

农夫山泉庄严宣称:“消费者是父母、孩子”,我们的使命是为人类生命健康提供产品和服务。20年来,上亿消费者对农夫山泉的信任和厚爱,是农夫山泉不断开拓进取,服务于人类健康领域的持久动力。今后,农夫山泉将一如既往地向广大消费者提供“比他们现在能够得到的产品和服务更需要的东西”。

环保理念:农夫山泉从不使用城市自来水,每一滴农夫山泉都有它的源头。

天然理念:坚持水源地建厂,水源地灌装。

健康理念:天然的弱碱性水,不添加任何人工矿物质。

主要产品:农夫山泉饮用天然水;茶π、东方树叶原味茶饮料、打奶茶、尖叫运动饮料;17.5度NFC100%鲜果冷压榨、NFC100%果汁饮料;农夫果园果蔬汁饮料等

  • 农夫山泉股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.