中国惠普有限公司

http://www8.hp.com

惠普服务:客户为先,创新为源

作为一家始终将客户利益和满意度放在企业发展首要位置的公司,秉承“创无止境”的企业发展理念,惠普致力于为用户提供高质量服务方面进行不断创新。

服务模式创新

随着O2O模式、互联网思维、新零售时代等概念与模式的提出,惠普服务不断突破传统思维、挑战,在保证原有的线下维修、800电话等传统服务渠道的高质量交付的同时,进一步推出社交媒体上的客户服务体系,包括微博、微信、贴吧等平台的服务支持,去满足用户所需要的多渠道的服务模式,“客户在哪里,服务就在哪里”。

服务团队建设的创新

惠普服务会去选择一些具有雷锋精神、愿意去帮助他人的人,再去培养他们的技术与知识等,坚持“先做人再做事”,这保持了惠普服务团队的优秀基因。同时通过形式多样的培训和活动提升个人和团队服务客户的能力,坚持在服务网推广“署名服务”这一服务领域的优秀课程,引入最新的“省力服务”理念,开展“点将台”实战课程培养和优选服务站经理,等等。

服务渠道方面的创新

随着电商平台的迅猛发展,惠普服务与多家电商平台达成战略合作关系,为电商平台的客户提供高质量又高效的客户服务。另外,惠普与多所高校合作的“梦工厂”服务工程师,为身边的同学提供快速便捷的服务。惠普服务打造了从线下到线上、从城市到乡村、从社区到校园的全方位服务覆盖。

服务评估方面的创新

自2014年开始,惠普服务将客户的净推荐值纳入了服务质量考核体系。服务不再是以客户对这一次服务的满意为终点,而是以客户对惠普品牌价值的认可并口口相传为追求。经过几年来惠普服务多方面的创新与努力,惠普品牌的“净推荐值”一直保持着持续增长的势头。

客户的口碑就是惠普服务推动改进的源头,通过客户的口碑评价,惠普对服务质量和服务体验进行不断的改善,并在产品质量上持续优化。惠普期望以对客户的忠诚,赢得客户对惠普的忠诚和推荐。

主要产品:HP计算机、打印机

  • 中国惠普有限公司
  • 中国惠普有限公司
  • 中国惠普有限公司
  • 中国惠普有限公司
  • 中国惠普有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.