欣贺股份有限公司

http://www.xinhee.cn

作为流行时尚女装设计、生产与销售一体的企业,欣贺股份有限公司拥有生产和办公面积约6.5万平方米,员工近4000人。其中由资深创意总监和知名服装设计师组成400余人的设计团队、超过百名的中高层管理人员以及3000多名训练有素的技术工人是企业不断打造出高端时尚女装精品的源泉。

欣贺自成立伊始,始终致力于创造优雅、时尚、精致的高级品牌女装,旗下拥有:JORYA、JORYA weekend、GIVHSHYH、ΛNMΛNI(恩曼琳)、CAROLINE、AIVEI六个高级时尚女装自有品牌,以及流行时尚品牌—QDA。经过多年精心的市场开拓与品牌推广,目前除厦门总部外,已于台湾、香港、澳门分别设立全资子公司,此外,分支机构遍布于北京、上海、重庆、广州、深圳、杭州等一线城市,并于国内众多知名高档商场如北京东方新天地、成都生活馆、上海港汇、厦门磐基名品中心等开设有近700家专卖店和旗舰店。除此之外,来自当地政府的大力支持与鼓励,也使企业取得一些成绩与荣誉:

2013年,被厦门市工商行政管理局认定为“2012—2013年度守合同重信用企业”;被厦门市人民政府评定为2011、2012年度“厦门市十佳工业企业”;被中华全国总工会授予“全国五一巾帼标兵岗”称号;连续4年(2011年—2014年)被福建省国税局、福建省地税局授予“纳税百强”荣誉称号;连续多年被厦门市经济发展局评为“重点工业企业”。

近年来欣贺积极进取,不断扩大规模,如今研发设计中心项目已经启动,该中心占地1.56万平方米,集公司总部、研发设计中心、生产基地一体,由MAD建筑事务所的著名设计师马岩松先生亲自设计,秉持绿色、环保、节能、减碳的设计理念,并从服装面料的柔软性与裁剪技术中汲取灵感,诠释结构主义的建筑思想,力求打造厦门乃至全球的建筑新地标。

根植中国市场,走向世界舞台,联手一线品牌,打造高端形象。近年来,企业在引领中国女性高端时尚生活品味的同时,精心培育品牌知名度与美誉度,如今已跻身国内女装品牌前列。2011年,更是与LVMH的私募基金L Capital Asia正式签约,走出了迈向国际市场的第一步,成为L Capital Asia自成立以来在亚洲投资的首家时尚精品服装公司。

未来,欣贺将不断提升品牌内涵,塑造企业高端形象,为致力于推动中国高端女装品牌化、规模化发展而努力,并逐步拓展海外市场,打造具有国际影响力的中国女装品牌。

主要产品:JORYA、JORYA weekend、GIVH SHYH、ΛNMΛNI(恩曼琳)、CAROLINE、AIVEI以及QDA品牌女装

  • 欣贺股份有限公司
  • 欣贺股份有限公司
  • 欣贺股份有限公司
  • 欣贺股份有限公司
  • 欣贺股份有限公司
  • 欣贺股份有限公司
  • 欣贺股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.