广西南方黑芝麻食品股份有限公司

http://www.nanfangfood.com

广西南方黑芝麻食品股份有限公司是国内上市公司——南方黑芝麻集团股份有限公司(股票代码:000716)的控股公司。公司是以食品为主营业务的科技型企业,拥有自治区级技术开发中心和标准化的食品生产厂房及先进的食品生产线,有着“品牌、管理、市场网络、企业文化、技术力量”五大优势。主要产品有南方黑芝麻糊、南方黑芝麻乳、杯装黑芝麻糊等系列食品。产品以可靠的质量和良好的信誉畅销全国各地。

广西南方黑芝麻食品股份有限公司是致力于食品行业的企业,其主要从事农副产品的深加工,符合国家的产业政策和产业结构发展方向,是国家重点扶持的行业,是首批国家认可的农业产业化重点龙头企业。企业持续发展的前景广阔。同时,公司一直以来坚持集中资源进行定向经营,把主要精力汇聚于主业——“营养、方便”健康食品的研究开发和生产经营上,经过多年的实践、探索,企业在生产技术、产品开发、质量管理、销售管理、财务管理、经营决策等方面已有了丰富的积累和经验,各项管理日益规范,综合竞争实力逐年增强,在行业中拥有较大的优势。

公司以“一切服从市场,一切服从经营”为企业的经营管理原则,以“精心选料,精工制作,向顾客提供满意产品;吐故纳新,持续改进,创质量效益一流企业”为质量方针,始终以消费者为关注焦点,致力于提高产品的质量档次,不断满足消费者对食品的营养、卫生、安全、方便、特色的要求,通过了ISO9001:2000质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证。同时,按股份公司规范化要求科学运作和建立起现代企业管理制度,有完善的法人治理结构,在充分发挥本企业自身的优势外,也以黑五类集团的品牌、管理、营销网络、人才、技术、资金等强大的支持为依托,致力于打造企业的核心能力,构建了一个促进企业发展与科学创新的平台,在此基础上广泛地与教学、科研单位和国际先进的生产厂家进行技术合作和交流,保证生产技术和产品的科技含量处于国内同类产品的领先地位,确保产品品种多样、规格齐全,全面适应市场的需求,大力拓展国内外市场。

企业近年来投入大量的精力和财力进行“销售力”和“形象力”的建设,实施名牌战略,使企业具备了品牌优势,“南方食品”品牌在社会公众中具有较广的知名度和较高的美誉度,享有良好的“形象力”,已成为健康食品行业中颇具特色的著名品牌;南方黑芝麻糊曾多次获“广西名牌产品”、“中国乡镇企业名牌产品”称号,“南方”商标也多次被评为“广西著名商标”。2006年,“南方黑芝麻糊”电视广告荣获“中国100大标志品牌事件”大奖,公司是广西唯一获得品牌中国总评榜嘉奖的企业。

公司参与的“黑色食品作物种质资源研究与新品种选育及产业化利用”项目荣获2008年度国家科学技术进步二等奖。

2010年1月,糊类食品产能扩建项目竣工投产,产能提升至10万吨/年,成为全国技术水平和自动化程度最高,产品获得绿色食品标志使用许可的糊类食品生产企业。

2012年,公司投资3000万元建造的南方黑芝麻科技研发博物馆于2012年8月27日投入使用。博物馆倡导展示“黑芝麻健康养生”的饮食文化,树立“黑芝麻健康养生”第一品牌,传播和普及黑芝麻的健康养生功效,引导人民群众对黑芝麻产业更深层次的了解和关注,促进黑芝麻产业的发展及影响力。该博物馆高5层,建设面积3300平方米,共设“研发成果展示中心”、“产品中试基地”、“研发与实验中心”、“检测保障中心”4个展馆。

广西南方黑芝麻食品股份有限公司是一个充满无限生机和活力的现代企业,她具备了快速发展的内外环境,发展前景非常广阔。

企业质量诚信承诺


广西南方黑芝麻食品股份有限公司郑重承诺:诚信经营,严格按国家食品生产经营的相关法律法规组织食品的生产,选用优质的原料,对生产全过程按照国际质量管理标准进行严格产品质量安全控制,确保食品的质量安全,使最终产品符合标准的规定,绝不销售对消费者人身安全健康造成损害的食品。

服务承诺:广西南方黑芝麻食品股份有限公司郑重承诺:严格按照国家相关规定提供产品售后服务,保质期内产品质量实行三包。接受消费者咨询,提供应有的服务。服务电话:400-033-0008。

主要产品:南方黑芝麻糊

  • 广西南方黑芝麻食品股份有限公司
  • 广西南方黑芝麻食品股份有限公司
  • 广西南方黑芝麻食品股份有限公司
  • 广西南方黑芝麻食品股份有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.