广州市欧亚床垫家具有限公司

http://www.suibao.com

穗宝,专注深度睡眠

穗宝,好梦至深。1971年,穗宝开始生产弹簧床垫。47年来,作为中国家具行业的先行者之一,穗宝一直为中国消费者创造着优质、健康,更具智慧的美好家居生活。

2006年起,穗宝多元化市场战略全面展开:由企业直营的品牌旗舰店隆重开业;与澳洲知名床垫品牌BellaRest、美国奢华床垫品牌SpringAir先后结成战略合作伙伴;推出平民化的欧亚床垫系列以及全新的系列家居配套产品…… 如今,2000多家销售网点遍布全球各个角落,并进一步开拓线上渠道。2017年,世界品牌实验室数据显示,穗宝的品牌价值高达98.27亿元。

穗宝,专注至深。始终把消费者放在首位,是穗宝每一次飞跃的不变秘诀。穗宝一直专注于专业睡眠研究,细心思考如何提升每个消费者的睡眠感受,为提供更完善的健康睡眠而设计各类相关产品。2010年,穗宝研发推出iFEEL深睡感知系统,洞察和满足消费者细微的感受,以不断创新的先进科技和设计理念,先进的生产设备和专业的技术人才,不断提升自身的产品价值,在床垫、家居等相关领域辛勤地耕耘。

穗宝,关怀至深。穗宝深信,仅仅以追求利润为目标,并不是一个企业乃至一个行业的持续发展之道。穗宝在求得自身发展的同时,更关注消费者乃至人类的切身利益,肩负企业型社会公民的责任。

穗宝,作为优质深度睡眠专家,47年专注中国消费者的睡眠研究。未来,穗宝将继续秉承“百年一心 天地一席”的宏愿,致力于为消费者提供更多优质的睡眠产品。

主要产品:穗宝牌床垫、床具、床上用品、家居用品、木制家具

  • 广州市欧亚床垫家具有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为促进质量强国建设,市场监管总局决定联合相关部门、行业协会于2018年9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题共同开展2018年全国“质量月”活动。

我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

质量月标识
国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司 “全国质量检验稳定合格产品”调查汇总公告
国家市场监管总局产品质量安全监督管理司 中国经济网
国家市场监管总局质量发展局 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.