中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

南京中脉科技发展有限公司

http://www.jmtop.cn

中脉科技发展有限公司始创于1993年,见证中国保健行业20余年发展历程,是中国保健行业中目前唯一一家拥有保健食品、保健用品、保健服务三大领域的健康企业,正以一个多元化、高科技、国际化的企业形象服务广大消费者,现已成为中国保健行业的一面旗帜,被写入首部《中国保健用品产业发展蓝皮书》,被誉为中国保健行业的常青树。

中脉自成立以来,一直致力于生态健康事业的发展,为顾客提供优质的产品及服务,并因此屡获殊荣。中脉被认定为国家高新技术企业,更荣获中国保健品十大公信力品牌、中国500最具价值品牌等荣誉,主导产品被认定为国家高新技术产品,并通过欧盟认证。

中脉响应国家十八大关于生态文明建设的号召,以改善家庭微生态,共建和谐美好家为目的,在全球创新性地提出了中脉生态家的伟大构想。中脉以中国家文化为依托,以生态健康类产品为支持,致力于全面改善人类家庭生活品质,创造家庭生活新常态。

中脉始终积极承担着对社会、政府、消费者、员工等利益相关方的责任。中脉参与社会公益事业,先后开展警民心连心温暖帮扶行动、孝德关爱工程、朝阳计划——青少年守护活动等大型社会公益援助项目。

在自身回馈社会的同时,中脉也倡导所有中脉的供应商、经销商、员工和消费者,都能为社会公益贡献出自己的力量,让世界因为我们的力量变得更加美好。

企业理念:

让更多的地区、更多人的生活变得更美好,是中脉对责任的理解与承担,是中脉对“共创与共享”的企业核心价值观的坚持。中脉从创始之初就坚信:衡量一个企业是否成功,不仅仅是看它的利润有多少,更重要的是赢得社会的尊重与信任。

中脉倡导与顾客共享健康,分享快乐,优化人生价值;与经销商共创事业、财富,共同实现人生价值;与员工共享利益,共存共荣,改善员工福祉;与政府共享文明,良性互动,携手造福民生;与社会共享资源,和谐发展,共创健康基业。

企业使命:让更多人健康,让更多人快乐

中脉关注每一位营销伙伴与消费者的健康,以优质的生态健康产品,让消费者的身体充满活力。中脉同样关注他们的心理健康,通过积极开展传统文化的学习、幸福人生的讲座,让每一个人的内心都充满喜悦,更加幸福。中脉关注人与自然的健康和谐发展,积极推广生态文化,推进巴马保护计划。中脉更加大力投入公益事业,以自身的力量,推进人与社会的健康和谐发展。

企业宗旨:品质 品牌 品德

中脉一直将产品品质视为企业发展的基石,并注重产品研发、生产、销售和服务的各个环节。每一个环节,中脉都精益求精;每一步努力,中脉只为顾客无忧消费。五年来,中脉陆续研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,包括中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐爱、颐净等多个品牌几十种产品。由于这些产品性能优秀,质量过硬,客户信赖,屡次被认定为国家高新技术产品,通过欧盟CE认证等。中脉相信,我们关注的不仅是品质,更是对美好生活的梦想。

作为中国健康行业的“常青树”和“生态家”平台的创新者,中脉以其在保健行业树立的卓越品牌,成为中国保健行业发展的标杆。中脉不仅赢得了广大消费者的信赖和热捧。

中脉在对产品和服务的质量一丝不苟的同时,也在强调每一位员工与营销伙伴在品德方面的提升。中脉是以“孝”为根基的企业,正式开展直销业务以来,中脉始终积极倡导孝德文化、家庭和谐文化、慈善文化、共创共享文化在员工与营销伙伴中的学习与践行。

品牌文化:中脉生态家,更好的家

2014年,为响应国家十八大关于生态文明建设的号召,中脉科技以改善家庭微生态,共建和谐美好家为目的,在全球创新性地提出了中脉生态家的伟大构想。中脉科技以中国家文化为依托,以生态养生类产品为支持,致力于全面改善人类家庭生活品质,打造出家庭生活新常态。

中脉以建立家庭生态健康标杆,改善人类家庭生活品质为愿景,打造全方位家庭生态健康解决方案的全球领导品牌。

中脉生态家将以家庭为单位,提供全方位的生态健康类产品,覆盖到家庭生活的方方面面。在未来,中脉还将提供家庭金融、教育、养老、娱乐等全方位的服务,360°服务家庭生活的每一个需求。

品牌口号:共创美好,共享未来

对中脉而言,企业成功最重要的基石之一就是成就卓越的营销伙伴与员工,这不仅是要帮助每一位营销伙伴与员工完成梦想,更是要做到始终关注每一位营销伙伴和员工的成长。为此,中脉在建立自由、宽广的事业舞台的同时,也不断致力于营销伙伴与员工的教育培训,与他们一起,共同实现人生价值。

共创共享的文化来自于中脉多年的沉淀,同时也是中脉快速、稳健发展的重要源泉,中脉注重营销伙伴、顾客与员工的切身利益,努力使营销伙伴与中脉共同成长,共享美好未来。

主要产品:颐净空气净化器,中脉远红磁性保健功能床垫

  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司
  • 南京中脉科技发展有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为深入贯彻实施《质量发展纲要(2011-2020年)》,推进建设质量强国,迈向质量时代,质检总局决定联合中共中央宣传部、国家发展改革委、工业和信息化部、中央军委装备发展部、中华全国工商业联合会等涵盖党委宣传部门、政府主管部门、军队、社会团体的47个相关部门、行业协会于2017年9月以“大力提升质量,建设质量强国”为主题共同开展2017年全国“质量月”活动。

中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,积极发挥企业的质量责任主体作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛、活动成效显著,对于引导企业不断增强质量意识和诚信意识,大力培育工匠精神,引领唱响中国质量强音,切实传递质量信任,着力引导质量消费,合力推进质量社会共治,具有不可或缺的重要作用。

2017年全国“质量月”活动主办单位联合印发《质检总局等关于开展2017年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联〔2017〕374号),明确部署中国质量检验协会:继续组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。同时,我协会作为质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业社团机构,其工作核心价值“传递质检信任,引导质量消费”还被列为了“2017年全国‘质量月’宣传口号”之一。

国家质检总局质量管理司 中国经济网
国家质检总局产品质量监督司 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.