中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

开平市澳斯曼洁具有限公司

http://www.aosman.cn

澳斯曼卫浴,始创于2001年,坚持创新精神创造世界名牌。经过10多年的发展,澳斯曼团队已达到两千多人,终端网点已经遍布全国各地,并已和多个世界知名品牌建立了重要战略合作伙伴关系,多年保持稳健良好的发展势头,曾获得2016厨卫百强整体卫浴领军企业10强、全国质量信得过产品(2016)、中国科技创新节能环保行业十佳知名品牌、全国卫浴洁具行业质量领先品牌、全国产品和服务质量诚信示范企业等荣誉,硕果累累。

澳斯曼卫浴在广东拥有两大生产基地,产品涵盖陶瓷洁具、休闲洁具、浴室家具、五金龙头、卫浴配件等卫生洁具领域,是一家拥有多条陶瓷洁具生产窑炉、休闲洁具、浴室家具生产线、五金产品检测线和售后服务系统等系统管理体系的民族卫浴企业。

质量诚信体系建设


澳斯曼卫浴秉承“品质、服务、创新”为导向的企业理念,建立行业领先的研发中心,以创新技术研发为先导,不断追求技术升级和产品品质的提升,并引进澳大利亚全自动轻结构宽体隧道窑,采用欧美先进的立体浇注成型工艺进行生产,凭借着强大的设备与高端技术的研发,澳斯曼迅速在智能卫浴、智能马桶、智能家居、智能盖板、恒温花洒、节水座便器等领域树立了技术领先的品牌形象。

作为创新卫浴技术先驱者,澳斯曼一直秉持着技术创新理念,曾自主研发具有革命性的第三代“无接缝、双晶亮洁釉”一次成型一体座便器,引发“卫浴进化论”,轰动了整个行业,掀起了马桶换代革命风潮,筑起业内新航标。2010年澳斯曼延续一贯的节水研发理念,在产品设计、品质、技术以及产品包装等方面融入低碳环保理念,经过研发人员多年的技术研发积累,全面掌握了革命性的Eco-Max节水技术,并自主研发出用水量仅为3.2L的“节水马桶”,再次轰动整个行业,完美演绎“节水卫浴进化论”。在2017年,经过多年技术的创新和积累,澳斯曼卫浴成功突破行业技术壁垒,研发出无缝全包马桶和长度仅为636mm的超短马桶,再次刷新行业技术新标准,再创“卫浴进化论”新典范!

未来,澳斯曼卫浴将紧跟市场消费趋势,以用户为中心,快速响应,致力为消费者打造出个性、时尚的“定制卫浴”空间,让人们享受到定制卫浴带来的舒适生活,创造出一种定制时尚的高品质生活方式!

i尚定制,i尚澳斯曼!

主要产品:澳斯曼陶瓷洁具、休闲洁具、浴室家具、五金龙头、卫浴配件等

  • 开平市澳斯曼洁具有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为深入贯彻实施《质量发展纲要(2011-2020年)》,推进建设质量强国,迈向质量时代,质检总局决定联合中共中央宣传部、国家发展改革委、工业和信息化部、中央军委装备发展部、中华全国工商业联合会等涵盖党委宣传部门、政府主管部门、军队、社会团体的47个相关部门、行业协会于2017年9月以“大力提升质量,建设质量强国”为主题共同开展2017年全国“质量月”活动。

中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,积极发挥企业的质量责任主体作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛、活动成效显著,对于引导企业不断增强质量意识和诚信意识,大力培育工匠精神,引领唱响中国质量强音,切实传递质量信任,着力引导质量消费,合力推进质量社会共治,具有不可或缺的重要作用。

2017年全国“质量月”活动主办单位联合印发《质检总局等关于开展2017年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联〔2017〕374号),明确部署中国质量检验协会:继续组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。同时,我协会作为质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业社团机构,其工作核心价值“传递质检信任,引导质量消费”还被列为了“2017年全国‘质量月’宣传口号”之一。

国家质检总局质量管理司 中国经济网
国家质检总局产品质量监督司 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.