中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

盼盼安居门业有限责任公司

http://www.panpan-door.com

盼盼安居门业有限责任公司是以研发、生产、销售安居产品为主的有限责任公司,坐落在辽宁省大石桥市水源镇,占地面积100多万平方米,建筑面积45万平方米。公司注册资金1.3亿元,拥有营口、廊坊、无锡、长沙、成都、郑州等6个生产基地。2010年,盼盼与“全球开门解决方案的领先者”亚萨合莱集团强强联手,为企业发展注入新的活力,在亚萨合莱的集团平台上,盼盼得到了更好地发展,以更可靠的质量、更精湛的工艺、更卓越的管理、更优质的服务,致力于满足用户对财产安全、人身安全以及生活便利性的需求。

公司现有盼盼牌高级防盗安全门、晶晶高档精品门、盼盼一品、盼盼上品高档精品门、防火门、钢木门、钢木套装门、户内门、全自动车库门等10余种,100多个系列产品,并获得40多项国家专利。为更好的开发市场,公司采用特许加盟首席管理制,通过省会级重要城市辐射全国的营销策略,形成了有2400多个经销处,1万多人组成的全国营销网络,使盼盼产品覆盖全国,销量和市场占有率连续多年位居同行业前列。

盼盼公司通过ISO9001质量体系认证、ISO14000环境体系认证、CE认证,WH防火门认证并在同行业率先通过了自愿性认证、康居认证。盼盼今后将继续秉承优化人类安居环境,造福人类安居生活的宗旨,不断进取、奋力拼搏,争取为我国民族工业的发展做出应有贡献。

盼盼防盗安全门、盼盼防火门产品特点:花型齐全,共有几十种花型供用户选择,在不断改进压花工艺后,使门的外观美感、质感都有不同程度的提高,使安全门的花型能够适应不同地区、不同民族、不同人群的审美要求。

目前,防盗门有52阶梯、62阶梯、75阶梯、75卡丹、90双阶梯、110卡丹口等不同厚度、不同品牌、不同工艺、多种花型供用户选择。防火门有52阶梯、62阶梯、75阶梯、52圆弧等多种花型不同厚度、不同品牌、不同工艺防火门供用户选择。

主要产品:盼盼防盗门、防火门

  • 盼盼安居门业有限责任公司
  • 盼盼安居门业有限责任公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为深入贯彻实施《质量发展纲要(2011-2020年)》,推进建设质量强国,迈向质量时代,质检总局决定联合中共中央宣传部、国家发展改革委、工业和信息化部、中央军委装备发展部、中华全国工商业联合会等涵盖党委宣传部门、政府主管部门、军队、社会团体的47个相关部门、行业协会于2017年9月以“大力提升质量,建设质量强国”为主题共同开展2017年全国“质量月”活动。

中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,积极发挥企业的质量责任主体作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛、活动成效显著,对于引导企业不断增强质量意识和诚信意识,大力培育工匠精神,引领唱响中国质量强音,切实传递质量信任,着力引导质量消费,合力推进质量社会共治,具有不可或缺的重要作用。

2017年全国“质量月”活动主办单位联合印发《质检总局等关于开展2017年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联〔2017〕374号),明确部署中国质量检验协会:继续组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。同时,我协会作为质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业社团机构,其工作核心价值“传递质检信任,引导质量消费”还被列为了“2017年全国‘质量月’宣传口号”之一。

国家质检总局质量管理司 中国经济网
国家质检总局产品质量监督司 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.