中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

广州市合生元生物制品有限公司

http://www.biostime.com.cn

广州市合生元生物制品有限公司创建于1999年,是一间提供全方位高端家庭营养品及护理用品的供应商,业务范围遍布全球,在中国婴幼儿营养及护理市场以及澳洲维生素及草药和矿物补充剂市场均具有领先地位。

广州市合生元生物制品有限公司产品系列包括高端儿童益生菌冲剂、婴幼儿配方奶粉、干制婴幼儿食品、婴幼儿护理用品,以及其他成人营养及护理用品。

2006年,合生元在广州经济技术开发区建立了益生菌GMP工厂,拥有自己的研发团队、产品质量检控设备,这是中国洁净度级别最高的益生菌工厂之一。

2007年3月,成立合生元母婴救助基金。截至2016年12月,合生元母婴救助基金共累积善款超过2300万元,成功救助1085位贫困重症的患儿及孕妈妈,受助地区遍及中国大陆地区。

2008年7月,推出合生元品牌进口高端婴幼儿配方奶粉。

2010年5月,葆艾婴幼儿护理产品上市。

2010年12月17日,合生元(HK.1112)于香港联合交易所主板成功上市。

2012年2月,合生元在法国图卢兹设立了新的质量控制设备,专用于控制欧洲生产的配方奶粉之质量。

2012年11月,合生元在欧洲建立了婴儿配方奶粉技术中心,为了进一步发展和尝试改进生产配方奶粉的过程,提高效率。

2012年6月,合生元广州科学城研发品控中心奠基。

2012年9月,父母能量早教品牌上市。

2013年7月,合生元获得法国奶粉供应商Isigny Sainte Mère(“ISM”)合作社20%股份。

2013年9月,合生元旗下全新奶粉品牌——素加ADIMIL上市。

2013年11月,妈妈100电商平台上线。

2013年12月,合生元收购长沙营可营养品有限公司。

2014年3月,合生元与杭州可靠公司共同投资成立杭州可艾护理品有限公司。

2014年9月,合生元营养与护理研究院(BINC)全面启动,并组建了科学委员会。

2014年12月,“妈妈100”平台正式成为母婴垂直电商平台。

2015年6月,集团位于诺曼底的奶粉工厂落成,合生元品牌举行SN-2 PLUS™亲和均衡配方奶粉全球首发会,集团研发品控中心正式启动。

2016年8月,合生元荣获出入境检验检疫信用管理AA级企业殊荣。

2016年11月,Healthy Times有机婴幼儿配方奶粉在中国上市。

目前,合生元在全国拥有79个办事处,超过2200名员工。详见可登录合生元官网查询:www.biostime.com.cn。

主要产品:合生元婴幼儿配方奶粉、益生菌冲剂、有机米粉、婴幼儿护理用品

  • 广州市合生元生物制品有限公司
  • 广州市合生元生物制品有限公司
  • 广州市合生元生物制品有限公司

企业图片展示 - 当前图片是第1张

为深入贯彻实施《质量发展纲要(2011-2020年)》,推进建设质量强国,迈向质量时代,质检总局决定联合中共中央宣传部、国家发展改革委、工业和信息化部、中央军委装备发展部、中华全国工商业联合会等涵盖党委宣传部门、政府主管部门、军队、社会团体的47个相关部门、行业协会于2017年9月以“大力提升质量,建设质量强国”为主题共同开展2017年全国“质量月”活动。

中国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。全国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。

中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,积极发挥企业的质量责任主体作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛、活动成效显著,对于引导企业不断增强质量意识和诚信意识,大力培育工匠精神,引领唱响中国质量强音,切实传递质量信任,着力引导质量消费,合力推进质量社会共治,具有不可或缺的重要作用。

2017年全国“质量月”活动主办单位联合印发《质检总局等关于开展2017年全国“质量月”活动的通知》(国质检质联〔2017〕374号),明确部署中国质量检验协会:继续组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。同时,我协会作为质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业社团机构,其工作核心价值“传递质检信任,引导质量消费”还被列为了“2017年全国‘质量月’宣传口号”之一。

国家质检总局质量管理司 中国经济网
国家质检总局产品质量监督司 中国消费网
中国质量检验协会联系方式
中国质量网 | 中国产品质量申诉处理网 | 中国质量检验信息网 | 中国质量检验协会 | 联系我们
声明:凡本网注明“中国质量网”的所有作品,版权均属于中国质量网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-64209133 网站许可证号:京lCP证030750号 网站备案:京lCP证030750号-1 京公网安备110105007241
版权所有:中国质量检验协会Copyright © 2011 Inc. All rights reserved.